要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

国庆七天假在家喝了七日中药

436917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题所说:国庆七天假、哪也没去、在家熬了七天的中药。家里整日弥漫着一股浓浓的中药味!
备孕一年了、医院检查没什么问题、除了输卵管没做。去中医那一把脉、说我输卵管通而不畅、宫寒(这个我承认、一到冬天就手脚冰凉)抓了五副药、喝了整整国庆七天。
老公也开了中药、一个国庆还没喝完、还得接着喝。我老公是活力低、畸形率高。还得再喝一个多星期。
其实我是一个爱玩爱旅游的人、好吧!为了要宝宝、我忍了。所有的一切、只希望宝宝尽快到腹中、平安健康!
(加个小内容、我之前发过一个帖子、标题是:知道不孕是男方的问题、你们的公婆都是怎么做的?
在中秋的时候、我爸妈和公婆见了个面、我妈直接和我婆婆提这事了。其实我妈不知道我老公的化验结果、就说一直没怀孕、急的了……后来婆婆才当回事、去打听到一个老中医。以前婆婆也和别人打听过一嘴、不过婆婆没当回事。可能我带着老公看当地的市妇幼了、婆婆才不管?也可能我妈提了、婆婆才管?
现在我也不说什么了、只希望中西医结合的、尽快有个健康宝宝!公婆、我的父母、我和老公六个人的希望就是尽快有个猪宝宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 22:18 | 来自疯狂造人
我的手夏天都经常是冰的
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我的手夏天都经常是冰的
手脚冰凉和宫寒挂钩吧?要么就是气血不好、要么就是血液循环不好、到不了末梢。可以找中医调理下、西医永远是看数据、才不会管你这些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 22:42 | 来自疯狂造人
把脉是不能清晰知道输卵管情况的,建议造影。
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
把脉是不能清晰知道输卵管情况的,建议造影。
我是这么想的、10、11、12这三个月我打算就看这个老中医、希望这期间好孕。因为现在怀的话、可以9月1号之前生。如果还没有、1月份果断造影。毕竟造影后当月和下月不能怀孕、我不想放弃这两三个月。我知道造影有疏通的作用、如果这三个月失败、那就只能等明年好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:54 | 来自疯狂造人
和樓主一樣,也是喝了一個星期的藥了
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 22:56 | 来自疯狂造人
回复 念緣
和樓主一樣,也是喝了一個星期的藥了
抱抱吧!同病相怜啊……希望尽快好孕、来年国庆我们都可以出去玩、加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
抱抱吧!同病相怜啊……希望尽快好孕、来年国庆我们都可以出去玩、加油!
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 23:05 | 来自疯狂造人
楼主是成都的吗?在哪里看的中医呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 08:36 | 来自疯狂造人
我也被中医说体寒,宫寒,但是我都怀了二个了,还是一根输卵管。我是输卵管和排卵的问题,输卵管通而不畅,做的腹腔镜治好的,后来吃的一个老中医的中药促排卵两次都是一次就中,但是我也是看了好几个中医的,我在省中医拿药都没吃好,是村里一个中医给我看好的
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 10:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 10:13 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我也被中医说体寒,宫寒,但是我都怀了二个了,还是一根输卵管。我是输卵管和排卵的问题,输卵管通而不畅,做的腹腔镜治好的,后来吃的一个老中医的中药促排卵两次都是一次就中,但是我也是看了好几个中医的,我在省中医拿药都没吃好,是村里一个中医给我看好的
希望接你好孕了!我其实没什么问题、医院医生都不建议查输卵管、老中医说的通而不畅。我也是找的村里的一个老中医、有60多了。主要是我老公的问题、因为有夜班、所以不太规律。活力32、畸形率98、希望中医能调好吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:56 | 来自疯狂造人
我都吃了半年多的中药了,输卵管通而不畅,而且中西医看了片子都说我的程度算好的,也没怀,这个月又没戏了,下月果断导丝疏通去了
点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人J6ZdLn
我都吃了半年多的中药了,输卵管通而不畅,而且中西医看了片子都说我的程度算好的,也没怀,这个月又没戏了,下月果断导丝疏通去了
哎、要个孩子真难啊!如果你不介意、把药方给我看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:35 | 来自疯狂造人
怀孕这个首先还是要放松,我备孕也一年才怀上的,我老公精子活力最好的时候也就40%,不运动,我公婆也知道,不过怕我们有负担从来不催,也不啰嗦,我冬天手脚冰凉,但是月经都是很规律,除了输卵管一些检查我也做了,没什么问题,就是不怀,后来怀上的那个月,我跟我老公两人吵架了,谁也不理谁,两人下班待家里尴尬啊,要么就是我出去爬楼梯,一楼爬到34楼,要么就我老公出去跑步,那会两人哪还想怀孕啊,后来和好了,想着这个月估计没戏,顺其自然了,没想到就怀了,所以说不要把精力集中在这个上面,还是要多运动,感觉我爬楼梯有助于排卵什么的,吵架那段时间我早睡,我老公怕再把我惹火了就跟着我早睡,早睡运动还是有用的,祝君好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:33 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
哎、要个孩子真难啊!如果你不介意、把药方给我看看。
不介意 每两周开一次 每次大差不差的都

点击查看全文
幸运小Q (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 15:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人J6ZdLn
不介意 每两周开一次 每次大差不差的都
[图片]
[图片]
我的是一个月开一次、每次例假第二天或三天去那。第一张是五副中药、中药喝完就喝第二张的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 幸运小Q
我的是一个月开一次、每次例假第二天或三天去那。第一张是五副中药、中药喝完就喝第二张的。
[图片]
[图片]
咱俩的貌似完全不一路子啊 哈哈 我打算下次月经来完直接去做导丝疏通 中药对我没用看来
点击查看全文