要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

五板补佳乐免费送 (已送出,晚联系的亲不好意思了)

45189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清理东西,发现还有5板补佳乐,都没过期,其中一板我吃了一片。想当年,这都是必备药啊,都是医院开出来的,白花花的银子啊,一盒大约是35元。不想浪费了,有要的姐妹出个邮费,就给寄过去。五板装在一个盒子里的,只是为了好收拾,姐妹们懂的,当年家里到处是药啊。
另外还有七整盒大卫的排卵试纸,当时买过多次,最后一次性干脆买了10盒…放到现在,娃都两岁了,这东西也过期了,哪个姐妹感兴趣,拿回去试试,可能还是可以用的。
明确说,东西都是免费送,免费送,希望我花出去的钱还能有小小价值,而不是白白扔了。
很久没来这里,但最近会多来看几次,如果一个星期没人要,我就扔了,可能就不会再过来看留言了。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 22:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:24 | 来自疯狂造人
多囊一直在备孕,各种药也是一大堆。我在北京,楼主方便邮寄么?谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 00:00 | 来自疯狂造人
我正在用补佳乐,楼主方便寄贵州吗?可以出邮费和部分药费。
点击查看全文
kunlun702 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 06:45 | 来自疯狂造人
回复 心有灵希1994
我正在用补佳乐,楼主方便寄贵州吗?可以出邮费和部分药费。
除了邮费,其他不收钱。
不过有人更早联系我,所以如果她那边没有沟通好的话,我再找你。
点击查看全文
kunlun702 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 06:47 | 来自疯狂造人
回复 聿与鱼
多囊一直在备孕,各种药也是一大堆。我在北京,楼主方便邮寄么?谢谢
寄哪里都是寄,只要姐妹用得上。你告诉我地址,到时到付邮费可以吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 17:43 | 来自疯狂造人
她那边没沟通好吗?还有吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 kunlun702
除了邮费,其他不收钱。
不过有人更早联系我,所以如果她那边没有沟通好的话,我再找你。
好的,要,加我微信如何
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1538980914822
我有补佳乐你要不?
要,方便加我微信吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-15 09:57
回复 心有灵希1994
好的,要,加我微信如何
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文