要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

为什么仰卧小肚子紧绷感很明显?你们都有过吗?

1548712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现有时候小肚子会很鼓,很硬,很明显的发紧感,不舒服。就像照片上的。有时候会有,不是每天。我现在155,平时都是没肚子软塌塌的。
今天胃反应又重了,吐了俩次,所以就一直仰卧,结果到晚上小肚子硬的,紧的,难受。忙的网上查,有的说是假性宫缩?有的说不好,可能宫缩?有的说左侧卧位。我就左侧了,肚子就变软了,好像也没了那种紧的感觉。但是胃更难受了好想吐……继续坚持中。
不会真是宫缩吧?心里有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:23 | 来自孕迹暖暖Android
亲我跟你一模一样,平躺时子宫容易发硬鼓包,很明显的感觉,几分钟后就会好,这就是宫缩,问了医生医生让补钙然后侧睡。我在暖暖上看十五周可能会出现宫缩,也是正常的,但是太频繁可能不好,多注意休息,不要累着了,我今天好多了。
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
亲我跟你一模一样,平躺时子宫容易发硬鼓包,很明显的感觉,几分钟后就会好,这就是宫缩,问了医生医生让补钙然后侧睡。我在暖暖上看十五周可能会出现宫缩,也是正常的,但是太频繁可能不好,多注意休息,不要累着了,我今天好多了。
嗯,不是每天都有,之前也有过,没在意。今天很明显紧绷感。侧卧好像就好些,但是现在这个时期就要左侧卧啊,后面时间还长着咋办~我还就喜欢平躺,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:29 | 来自疯狂造人
你还好啦,我一走路多就会这样,我现在都不敢多走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 tanas
嗯,不是每天都有,之前也有过,没在意。今天很明显紧绷感。侧卧好像就好些,但是现在这个时期就要左侧卧啊,后面时间还长着咋办~我还就喜欢平躺,唉
我是前几天突然感觉有点频繁发硬就有点担心去了医院,医生说这个就是宫缩她觉得有点频繁就不太好让我早点补钙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 23:42 | 来自疯狂造人
我也是平躺睡觉就这样鼓起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:03 | 来自疯狂造人
跟你一样,肚子现在突出来,经常硬硬的
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
补钙能改善这个问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:21 | 来自疯狂造人
我晚上也是这样,特别是紧尿的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 tanas
补钙能改善这个问题吗?
医生说怕早产流产所以让我赶紧补钙,我也不知道补钙是不是就可以解决这个问题咯
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1531570650733
我晚上也是这样,特别是紧尿的时候
对!我上周就有了,当时以为膀胱涨的没在意。昨晚排了尿还是硬,才感觉不对劲,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 tanas
对!我上周就有了,当时以为膀胱涨的没在意。昨晚排了尿还是硬,才感觉不对劲,
好多孕妈妈都这样啊!不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-31 17:06 | 来自疯狂造人
我晚上平躺着偶尔也会这样,就是肚子突然变得很硬,然后过一会儿就好了
点击查看全文