要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

老是在婆婆面前说错话该怎么办

61556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老是在不经意间就说错话,是不是自己太傻了,晚上和大姑姐视频,由于大姑姐的小家伙今天又感冒了,大姑姐视频说要婆婆少买点饼干什么干的东西给孩子吃,以免小孩子老是扁桃体发炎引起感冒。然后我就顺口说了一句小家伙就只在吃小法饼啊,没有吃什么零食!然后我婆婆和公公立马就说小家伙吃零食的,都给他们买好零食的!小家伙由于是婆婆在帮忙带生活费都是每个月固定打过来的,估计我说的话可能会引起大姑姐的不信任婆婆给小家伙买零食,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 21:00 | 来自疯狂造人
没事的,那是她亲妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:15 | 来自疯狂造人
你想多了,那是人亲妈,
点击查看全文
w1531651759312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 06:41 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
没事的,那是她亲妈
亲,我就是怕大姑姐和婆婆之间产生误会,怕大姑姐以为小家伙的生活费婆婆舍不得买零食给小家伙吃,
点击查看全文
w1531651759312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 06:42 | 来自疯狂造人
回复 1165229530
你想多了,那是人亲妈,
亲,我就是怕大姑姐和婆婆之间产生误会,怕大姑姐误会以为生活费给婆婆了,婆婆舍不得给小家伙买零食吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:01 | 来自疯狂造人
你就不怕婆婆对你有意见?当面拆台,以后做啥都得防着你
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文