要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

一杯喜茶,餐后血糖立马爆表

1915613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从24周开始,一直严格控糖,每两周医院复查,都还好,空腹4左右,餐后2小时5左右
但过了32周,因为宝宝偏小,就不想再那么严格控制饮食,而且自己总有侥幸心理,觉得晚期了,没什么关系。没有控制饮食后,空腹血糖还好,餐后就偶尔超标,不过也从没超过7*
今晚出去吃了海底捞,喝了一杯喜茶,而且是去冰,微糖!!!!!!
我的天,血糖直接飚到8.6-_-!==!
完蛋了,明天还要产检!!!

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
糖尿的妈妈真的好可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 木子木子木子云
糖尿的妈妈真的好可怜
无比羡慕可以海吃海喝的孕妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
我前两天吃了小半碗白米饭和番茄炒蛋,餐后2直接飙到8.6……比喝饮料都高,吓死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:58 | 来自疯狂造人
我前两周也是8.45,这两周控制得好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s2119787250
我前两周也是8.45,这两周控制得好辛苦
真想不管血糖,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利66666
我前两天吃了小半碗白米饭和番茄炒蛋,餐后2直接飙到8.6……比喝饮料都高,吓死了。
医生说必须控糖到生,真得非常煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:15 | 来自疯狂造人
到孕晚期血糖要更加注意了,想要顺产的妈妈不能血糖高,医生会介意破腹产的。加油,控糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:30 | 来自孕迹暖暖Android
控糖很煎熬,本来就体重不够,又要控糖,很多东西都不敢吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 23:12 | 来自疯狂造人
我从24周后也是严格控糖,到30周产检宝宝就偏小了,有时候真的拿捏不好,怕血糖高影响宝宝,又怕吃的不够宝宝营养跟不上,纠结死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我从24周后也是严格控糖,到30周产检宝宝就偏小了,有时候真的拿捏不好,怕血糖高影响宝宝,又怕吃的不够宝宝营养跟不上,纠结死了
我一直以为到那么晚期了,超标一点没关系,但医生依然说的好恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 139tyq
控糖很煎熬,本来就体重不够,又要控糖,很多东西都不敢吃。
我也担心宝宝营养不良,看了好多帖子,好像控糖的,宝宝就5.6斤的样子,太小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 面包仔仔快快来
医生说必须控糖到生,真得非常煎熬
本来30周的时候我一共长了10斤,现在33周控糖三周轻了,只有7.2斤。明天产检要让医生开B超,看看宝宝发育情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 面包仔仔快快来
我一直以为到那么晚期了,超标一点没关系,但医生依然说的好恐怖
不知道你看的是营养科还是内分泌科的医生,我们这里营养科的医生就和神经病一样,说的特别严重,内分泌科的医生就比较正常,监测也是监测,但是觉得太勤了也是自己压力太大反而不好,其实很多糖耐过了的姐妹,自己跑去监测餐后血糖并不能达到医生给我们的标准,她们不是一样啥也没管正常生活的。
点击查看全文