要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方后你们肚子会痛吗?

665619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们官方验血怀上后都有哪些反应呢?我除了乳房按着痛,咪咪不能捏,肚子基本上没有什么感觉呐?中间流了一点咖啡色。明天就是七天后查翻倍了, 感觉好紧张,囊胚十天血值248,七天会翻到多少算合格呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:43 | 来自疯狂造人
2000以上吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1538009914455

2000以上吧
亲 你肚子是什么感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:49 | 来自疯狂造人
我也没有肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:09 | 来自疯狂造人
偶尔姨妈感,但是不会疼的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝

偶尔姨妈感,但是不会疼的感觉
已经没有刺痛那种了吧?我着床那两天有姨妈感强烈。之后就没事了  到现在移植16天肚子也没有姨妈感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s1707891110

我也没有肚子疼
亲 你到哪一步了?我就是没有肚子疼还有点担心。希望明天翻倍正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 汪汪的汤姆猫

亲 你到哪一步了?我就是没有肚子疼还有点担心。希望明天翻倍正常
一样,我之前有次流产就是没有肚子疼,这次也没有,我也很害怕,打算明天去查一下翻倍,感觉好紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:23 | 来自疯狂造人

一样,我之前有次流产就是没有肚子疼,这次也没有,我也很害怕,打算明天去查一下翻倍,感觉好紧张。
那你上次是什么时候流掉的.是试管吗?我就是担心不翻倍 或者胚胎不发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 汪汪的汤姆猫

那你上次是什么时候流掉的.是试管吗?我就是担心不翻倍 或者胚胎不发育
不是试管,从怀孕一直没有什么症状,40多天就自然流产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:25 | 来自疯狂造人

不是试管,从怀孕一直没有什么症状,40多天就自然流产了。
没有胸痛吗?我现在只有胸痛乳头痛  偶尔一点水状分泌物那种。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:25 | 来自疯狂造人
我是完全姨妈感,肚子也疼,还拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 汪汪的汤姆猫

没有胸痛吗?我现在只有胸痛乳头痛  偶尔一点水状分泌物那种。
有胸疼,我每个月都会胸疼。就只有胸疼一个症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1534523582279

我是完全姨妈感,肚子也疼,还拉肚子
从验血后都还有姨妈感吗?我都没有了  走路久了只会腰酸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:52
我后天查翻倍。现在肚子偶尔有姨妈感,还时不时的有刺痛感,但都是一会就缓解了,胸胀的都不能碰,尤其是早上起来胸疼的厉害,也是担心的不得了,好怕宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1536656501545

我后天查翻倍。现在肚子偶尔有姨妈感,还时不时的有刺痛感,但都是一会就缓解了,胸胀的都不能碰,尤其是早上起来胸疼的厉害,也是担心的不得了,好怕宫外孕。
我胸没有你这么严重  不碰就没感觉。摸或者按就有些痛  乳头也是。你血值怎么样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:57
请问官方抽血需要空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1536068355895

请问官方抽血需要空腹吗?
我们这边除了查hcg还查雌二醇和孕酮。是空腹抽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:56
回复 汪汪的汤姆猫
我胸没有你这么严重  不碰就没感觉。摸或者按就有些痛  乳头也是。你血值怎么样呢
我14天的时候562,昨天一晚上特别强烈的姨妈感,肚子胀的不行,下一秒都要流血的感觉,我的小心脏啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1536656501545

我今天查翻倍,1号248。今天5300多,医生说翻倍正常。等两周打b超了
点击查看全文