要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怀个孕真累……

282215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后就一直想要个孩子,结果4年了还是没有,天天跑医院都累了,去到医院心情都不好了,可是为了要孩子,还是要坚持,终于决定人授,结果两次还是没有怀上,现在准备第三次,难道真的要试管……真心不想试管如果还是不成功那该怎么办呢?整个人都不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:42 | 来自疯狂造人
抱抱你。咱俩一样,不要悲伤,该怎么就怎么吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:54 | 来自疯狂造人
结婚也4年了,后俩年天天吃药,三天两头跑医院,现在已经忘了,药,放到嘴里该怎么咽下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 19:15 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况一样。我是今年做了一次人授怀了,但是血值不好最后胎停流产,后来意外又有了,血值比上次好,但是每天都有褐色分泌物。怎么说呢,我特别能理解你的感受,怀不上的时候特别羡慕,我那个时候甚至想哪怕生化一次呢,体验一下怀孕也好。但是怀了保不住那种痛更难受。所以,你现在看看检查的都全了没,或者喝点中药调理,中西医结合的来,希望你身体好好的,怀了宝宝顺利的生下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:51 | 来自疯狂造人
这种情况试管吧,成功率很高的
点击查看全文
q1463923130775 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
楼主,我跟你情况一样。我是今年做了一次人授怀了,但是血值不好最后胎停流产,后来意外又有了,血值比上次好,但是每天都有褐色分泌物。怎么说呢,我特别能理解你的感受,怀不上的时候特别羡慕,我那个时候甚至想哪怕生化一次呢,体验一下怀孕也好。但是怀了保不住那种痛更难受。所以,你现在看看检查的都全了没,或者喝点中药调理,中西医结合的来,希望你身体好好的,怀了宝宝顺利的生下来
抱抱,该检查的已经全部检查,有问题也积极治疗了,都人授了还是怀不上,心累,有时候都想放弃了……现在就是无比的心累,还没办法抱怨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1519379905377
结婚也4年了,后俩年天天吃药,三天两头跑医院,现在已经忘了,药,放到嘴里该怎么咽下去了
是啊,这些事也就自己经历了才知道里面的苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1463923130775
抱抱,该检查的已经全部检查,有问题也积极治疗了,都人授了还是怀不上,心累,有时候都想放弃了……现在就是无比的心累,还没办法抱怨
可以试试,中药调理一下,平时教练瑜伽吧,下载个keep。说一句废话,还是心里要放松,我之前就是,经期前测个早孕眼睛都看直了,刺眼的大白板,月月都是,那种心情,真是没法形容,心酸。只能尽量转移下注意力,我们这里的医院试管成功率挺高的,我都想没准我最后也得走那一步了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 默默善良
抱抱你。咱俩一样,不要悲伤,该怎么就怎么吧
一直在失望……期待中煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:27 | 来自疯狂造人
我人受3次失败,后来试管成功了,不孕的主要原因是,重度子宫内膜炎,宫腔镜手术发现的,之前一直查不出不孕的原因,而且试管中也发现卵泡质量差,取10多个卵,只有2个能用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613
我人受3次失败,后来试管成功了,不孕的主要原因是,重度子宫内膜炎,宫腔镜手术发现的,之前一直查不出不孕的原因,而且试管中也发现卵泡质量差,取10多个卵,只有2个能用
我可能也是,检查有两个问题输卵管通而不畅,后来通水三次第二次就已经通了,子宫内膜炎挂水三个月后来还是没怀就人工受精了,失败两次,医生建议准备复查子宫内膜,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:44 | 来自疯狂造人
我可能也是,检查有两个问题输卵管通而不畅,后来通水三次第二次就已经通了,子宫内膜炎挂水三个月后来还是没怀就人工受精了,失败两次,医生建议准备复查子宫内膜,心累
你这样比试管还受罪,我就后悔没有早点试管,我前期人授和各种检查治疗的费用,和试管费用差不多了,还浪费1年多的时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 08:55 | 来自疯狂造人
你这样比试管还受罪,我就后悔没有早点试管,我前期人授和各种检查治疗的费用,和试管费用差不多了,还浪费1年多的时间
是啊,可是医院非要三次人工受精后才给试管,试管也是非常伤身体的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:25 | 来自疯狂造人
是啊,可是医院非要三次人工受精后才给试管,试管也是非常伤身体的
也还好,就是一个月抽个5次左右血,打10来针,取卵手术,宫腔镜手术稍微有点疼,我都是不麻醉做的,也坚持过去了,但和没有孩子的那种痛苦比,不算什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:30 | 来自疯狂造人
也还好,就是一个月抽个5次左右血,打10来针,取卵手术,宫腔镜手术稍微有点疼,我都是不麻醉做的,也坚持过去了,但和没有孩子的那种痛苦比,不算什么
都没有用麻醉,厉害我现在想想都怕,第一次做宫腔镜我就麻醉的,这次我也不想麻醉了,痛才真实吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:07 | 来自疯狂造人
一直在失望……期待中煎熬
实在不行,咱们试试试管吧,要不就抱养一个
点击查看全文