要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

两周孕酮降了十二个大单位

327819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周三天检查孕酮26.9,后来自己偷摸就把黄体酮停掉了,十一回老家老中医抓了一副安胎药,补气血的。今天七周四天去检查,胎心胎芽都很健康,hcg12万多,结果孕酮掉到了14.9。怀孕真心不容易,天天恶心吐没精神,孕酮又降了这么多,希望我的宝宝健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:37 | 来自孕迹暖暖Android
你再不补孕酮容易胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:48 | 来自疯狂造人
你不要盲目停孕酮不然容易胚胎停育
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 爱瑞宝,爱生活
你再不补孕酮容易胎停
今天晚上开始吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
你不要盲目停孕酮不然容易胚胎停育
好的,谢谢,已经开始吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:11 | 来自疯狂造人
千万不要随便停,我打针到九周,改吃药四天就降了6个大单位,医生今天又让打针(计量是之前打的两倍)。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 wjl9801
千万不要随便停,我打针到九周,改吃药四天就降了6个大单位,医生今天又让打针(计量是之前打的两倍)。
那这个黄体酮得吃到多久啊。不吃就会降吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:18 | 来自疯狂造人
我七周三天时结果和你一样,hcg12万,孕酮42nmol,医生说胚胎发育正常,没有腹痛流血不用管,啥都没给我开。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 Ynric灰灰
我七周三天时结果和你一样,hcg12万,孕酮42nmol,医生说胚胎发育正常,没有腹痛流血不用管,啥都没给我开。
那你后来怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1537000459992
那你后来怎么样
等着做nt,现在刚8周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:52 | 来自疯狂造人
那这个黄体酮得吃到多久啊。不吃就会降吗
我也不清楚,我一胎是打到十周开始停的,现在二胎不知道什么时候可以停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 Ynric灰灰
咱俩的日子差不多,好像就差三天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 wjl9801
都二胎啦,真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:19 | 来自疯狂造人
我50天,hcg9万多,孕酮降到16 之前25,今天去医院看B超一切正常,但是医生也没让我增加黄体酮的量,说每天放松心情,多休息就好,我也不敢自己盲目加黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我50天,hcg9万多,孕酮降到16 之前25,今天去医院看B超一切正常,但是医生也没让我增加黄体酮的量,说每天放松心情,多休息就好,我也不敢自己盲目加黄体酮
我这边大夫说得补黄体酮,还让我吃安胎药了,我之前在老中医那拿了,就没再添
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:40 | 来自疯狂造人
我这边大夫说得补黄体酮,还让我吃安胎药了,我之前在老中医那拿了,就没再添
你补黄体酮是加量吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
你补黄体酮是加量吗?
没有,还是我之前的黄体酮胶囊,一日两次,一次三粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:58 | 来自疯狂造人
没有,还是我之前的黄体酮胶囊,一日两次,一次三粒
哦,我之前买个医生让我增加一次吃三粒,后面那个老医生跟我说没必要,常规一次两粒就行,我也就没增加
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
哦,我之前买个医生让我增加一次吃三粒,后面那个老医生跟我说没必要,常规一次两粒就行,我也就没增加
我这个说明书就是一次三粒,补上就行了吧,我一周以后再去复查一下
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文