要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周4天才第一次找到位置听到胎心

4694923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冲着9周可测去买的,结果买完十周都测不到,反而搞得我玻璃心,客服叫我用力按压我也不敢,也搞不清是不是自己不会用,12周去NT一个女生就是在家找胎心力气大了出血了,还好NT结果胎儿没事,现在12周停药了我又担心起来,刚刚测了一下十几分钟都准备放弃了,竟然听到了!想告诉姐妹,不要急,千万不要随便挤压腹部,到十二周不需要用力就能听到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:52
你真的是什么图都随便发
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:59 | 来自疯狂造人
额………………
点击查看全文
小简1029 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:06
回复 播星人n7l0g4
你真的是什么图都随便发
我发出来是为了告诉你们位置在哪,幸亏别人今天发图了我才找到位置,等你一直找不到胎心的时候你就知道能看到一张别人的图是多么有帮助了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:07
你真的是什么图都随便发
哈哈哈哈哈哈真的受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:09
你也在安医大做的啊,是贺小进吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:15
我就是九周二听到的,按压私处骨那边,就能听到!
点击查看全文
小简1029 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:27
回复 w1532154265628
我就是九周二听到的,按压私处骨那边,就能听到!
我胆子小不敢压,客服也叫我用力压,说压的是脂肪层,后来拿给我妹做,她十四周了,轻轻放上去就能听能到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:07
回复 小简1029
我发出来是为了告诉你们位置在哪,幸亏别人今天发图了我才找到位置,等你一直找不到胎心的时候你就知道能看到一张别人的图是多么有帮助了
你能把裤子往上提一提嘛,避免尴尬
点击查看全文
小简1029 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:25
你能把裤子往上提一提嘛,避免尴尬
提不了,就必须在毛毛位置,都压到了,等你以后测了你就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 00:53
我刚好9周听到的,客服叫我用力压,我就很听话地用力压,然后就找到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:01
贴吧里不光有女的哦、男的也不少
点击查看全文
小简1029 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:09
回复 宝宝快来媛为
贴吧里不光有女的哦、男的也不少
又不露脸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:47
我八周都找到了,现在一放肚子上就听得见
点击查看全文
小简1029 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:56
回复 莎妈妈的钱宝宝
我八周都找到了,现在一放肚子上就听得见
你运气比我好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:56
哈哈哈,你也是个耿直妞
点击查看全文
小简1029 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:28
回复 大白天的风
哈哈哈,你也是个耿直妞
哈哈无所谓反正又没放脸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 00:25
楼主好可爱的图片,慢点呀,肚皮咋都有印子了,接你顺利的胎心胎芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:54
我也折腾半天,找不到,着急!客服还让用力压。看来很危险啊!
点击查看全文
小简1029 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 06:44
回复 播星人d0byp2
我也折腾半天,找不到,着急!客服还让用力压。看来很危险啊!
不能压,别急,越到后面越好找,你现在沿着毛毛找,要不然就等一周,越到后面放上去就能听到了
点击查看全文