要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有9月21号移植的小伙伴们

615441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有9月21号移植的小伙伴们,开奖后你们有继续玩尿吗?开奖HCG476,医生让10月19号回去一超,你们呢?现在每天好无聊好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:43 | 来自疯狂造人
同一天移植,开奖581.4,医生让一周后再去复查,最近天天玩尿,试纸还是没有加深,真的是郁闷得很
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:50
9.22号移的!13天开奖血1234,今天15天查翻倍3000,医生是说正常!叫10天以后去一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:58
呵呵,。。没玩啦,觉得没有必要,反正也就那样啦,还不如安安心心等一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:10
不玩了,10月22号去做一超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:40
同一天一超哦,不过我12天血值才167 ,担心明天去查下翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:10
我是20移植,18号做1超,跟你前后相差一天,官方后每天早上也是用试纸感受宝宝的存在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:11
我4号13天HCG669.1,医生让我25号直接一超,没有说要翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:27
不玩了,15号回医院一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:09 | 来自疯狂造人
13天血值390多,住院保胎没回生殖医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:15 | 来自疯狂造人
同一天的囊胚,血值才248。明天查翻倍了。好紧张。
点击查看全文
向总夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:29
回复 桃之夭夭°C
同一天移植,开奖581.4,医生让一周后再去复查,最近天天玩尿,试纸还是没有加深,真的是郁闷得很
我没玩了,天天也在担心中度过
点击查看全文
向总夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:30
回复 柒玥姐
9.22号移的!13天开奖血1234,今天15天查翻倍3000,医生是说正常!叫10天以后去一超
血值不错,这么早去一超能有胎心吗?
点击查看全文
向总夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:30
回复 播星人tldidl
呵呵,。。没玩啦,觉得没有必要,反正也就那样啦,还不如安安心心等一超
就是没玩了,一天到晚无聊,担心啊
点击查看全文
向总夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:32
回复 播星人aun2lj
同一天一超哦,不过我12天血值才167 ,担心明天去查下翻倍情况
我也没我担心,又怕孕酮低,都在想过两天要不要还去抽血看看翻倍
点击查看全文
向总夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:33
回复 w1508212144762
我是20移植,18号做1超,跟你前后相差一天,官方后每天早上也是用试纸感受宝宝的存在
我官方后就没玩了,现在这两天担心的,又怕孕酮低又怕发育不好
点击查看全文
向总夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:34
回复 云朵美眉
我4号13天HCG669.1,医生让我25号直接一超,没有说要翻倍。
300以上都不用看翻倍了,就是自己在等待一超的时间担心啊
点击查看全文
向总夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:35
回复 汪汪的汤姆猫
同一天的囊胚,血值才248。明天查翻倍了。好紧张。
祝血值翻倍涨,加油
点击查看全文
向总夫人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:37
回复 w1484031903154
13天血值390多,住院保胎没回生殖医院
300以上都可以了,怎么还要住院,孕酮很低吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:56
回复 向总夫人
血值不错,这么早去一超能有胎心吗?
不知道!!医生是叫10天以后去
点击查看全文