要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排,每天两只尿促,打了四天,卵泡长得还是慢,怎么办?

494129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我的卵巢低反应,打尿促不太敏感,姐妹们谁有过这种情况啊,给我点正能量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2018-10-7 17:43 | 来自疯狂造人
我的也是,我打了十几针呢。后面才慢慢长起来的。你继续,不要放弃。
点击查看全文
q1509863637883 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 生三个可以吗
我的也是,我打了十几针呢。后面才慢慢长起来的。你继续,不要放弃。
是吗,哎,都快愁死了,谢谢你的回复,正能量,希望我也可以长起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2018-10-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1509863637883
是吗,哎,都快愁死了,谢谢你的回复,正能量,希望我也可以长起来!
一般我们是经期第十二天以后的卵泡长势比较快和好。经期刚结束的一周内的卵泡不好长。坚持测卵泡,如果还有在长的话就坚持打针,适当做下运动,跳神和跑步,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 箖溪溪
促排针,一针多少钱呢?
我打的果纳芬,一支1550元,一针打三次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 生三个可以吗
一般我们是经期第十二天以后的卵泡长势比较快和好。经期刚结束的一周内的卵泡不好长。坚持测卵泡,如果还有在长的话就坚持打针,适当做下运动,跳神和跑步,加油哦
嗯嗯,我也感觉,这个多囊就和正常体质不一样,排卵周期长,所以可能前期长得也慢吧!哎,谢谢你,瞬间又有点信心了,继续坚持,加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 箖溪溪
促排针,一针多少钱呢?
我打的这个一针才20多块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1522994336951
果纳芬是进口的,是吧,是不是效果要好啊!我打的怎么才20多块钱一针呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:02 | 来自疯狂造人
你有没有吃药调理啊? 直接促排的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 Sence
你有没有吃药调理啊?  直接促排的啊?
我吃了,吃了半年的达英,后来隔了一个月促排卵泡就没长大,我又歇了两个月!这次都是第二次促排了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:33 | 来自疯狂造人
我吃了,吃了半年的达英,后来隔了一个月促排卵泡就没长大,我又歇了两个月!这次都是第二次促排了!
别的药没吃吗? 还有达英不是连着吃的  玄驹胶囊  蚕蛾公没吃吗?  多囊要吃滋补的药  你在什么医院看的啊?  去辅助生殖科
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 18:39 | 来自疯狂造人
你六项激素正常吗?有没有调理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2018-10-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 箖溪溪
促排针,一针多少钱呢?
有贵的也有便宜的,好一点的147左右,便宜的几十块吧,我也不是很记得了…打多了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2018-10-7 18:43 | 来自疯狂造人
果纳芬是进口的,是吧,是不是效果要好啊!我打的怎么才20多块钱一针呢?
我打的是做试管的那种,医生说比较好的…你们的二十多块而已????
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2018-10-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1522994336951
我打便宜的就试过一次两针,没试过一次三针的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1535829483733
你六项激素正常吗?有没有调理呢
吃完达英正常了,不知道现在怎么样,都吃半年了,不想再吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 20:51 | 来自疯狂造人
继续打、我促排的时候也长的慢、月经第二十天才涨起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 22:02 | 来自疯狂造人
运动,减肥,瘦下来10斤你的卵泡发育会好些,查胰岛素抵抗,吃二甲双胍,
我就是卵泡打针都费劲,反正挺闹心的,促排8次也不怀,多囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 23:38 | 来自疯狂造人
我打了22针才涨起来,不要灰心,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我打了22针才涨起来,不要灰心,加油
是吗?谢谢你,真的太正能量了,希望我也可以长起来!
点击查看全文