要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

4个月胎盘下缘覆盖宫颈内口有什么好的办法长上去?请教有经验的姐妹

488124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月胎盘下缘覆盖宫颈内口有什么好的办法长上去?请教有经验的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:01 | 来自疯狂造人
没办法的,只能靠自己涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:02 | 来自疯狂造人
我是13周nt的时候是这样,医生说不能同房其他的没事正常生活哦,看28周后会不会长上去,后来到现在都没b超了,这个月四维再去看看哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 17:27 | 来自疯狂造人
同苦恼,想冲动去看下有没有长,又怕失望,再过两周大排畸再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 17:41 | 来自疯狂造人
我的也低。听了医生的恐吓。肚子老是抽痛。不过不见红应该没问题。
点击查看全文
w1490533679502 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠宝宝妈
我是13周nt的时候是这样,医生说不能同房其他的没事正常生活哦,看28周后会不会长上去,后来到现在都没b超了,这个月四维再去看看哦
我也是12周NT的时候知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:04 | 来自疯狂造人
我的也是哦,但是一直没出血, 少下蹲,少弯腰,不要提重的东西,只有等慢慢会不会涨上去,我都21周了,后天产检B超看有没有好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
躺上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1501044780123
我的也是哦,但是一直没出血,  少下蹲,少弯腰,不要提重的东西,只有等慢慢会不会涨上去,我都21周了,后天产检B超看有没有好转
我也是等星期二检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:23 | 来自疯狂造人
卧床 不能运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 沫香奶绿
卧床 不能运动
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
我的也低。听了医生的恐吓。肚子老是抽痛。不过不见红应该没问题。
今天医生说不见红没事、适量运动、不同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:35 | 来自疯狂造人
我之前31周涨上去的,一般都会涨上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 12:27 | 来自孕迹暖暖Android
我的是胎盘下缘接近宫颈口,还好16周做了B超,要不然都不知胎盘低,家人还叫没事不要往医院跑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1532937033733
我之前31周涨上去的,一般都会涨上去的
谢谢!今天B超已经长上去一点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 樱妈
我的是胎盘下缘接近宫颈口,还好16周做了B超,要不然都不知胎盘低,家人还叫没事不要往医院跑。
今天B超已经长上去一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501044780123
我的也是哦,但是一直没出血,  少下蹲,少弯腰,不要提重的东西,只有等慢慢会不会涨上去,我都21周了,后天产检B超看有没有好转
我今天B超已经长上去一点了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 12:30 | 来自疯狂造人
我的也是覆盖宫颈口了,我19周查出来的,不知道机会还大不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 15:02 | 来自疯狂造人
nt的时候低,19+说不低了,我卧床比较多,但是b超医生说不出血没有症状不要紧,28周前都有机会长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1514463377884
我的也是覆盖宫颈口了,我19周查出来的,不知道机会还大不大
会长上去的、医生说基本上大部分宝妈都这样
点击查看全文