要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕34天孕酮32,hcg1275正常吗

528011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于孕前子宫有局部复杂性增生,于是排卵后便一直吃孕酮防止增生。结果侥幸怀孕。一直早晚各一片孕酮吃着。孕27天时hcg45,孕30天300,但是今天才1275。翻倍变慢。胎宝得来不易,不想失去。有没有懂的宝麻,求指导!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 16:27 | 来自疯狂造人
你要说清楚你的数值单位,不然我们也不清楚啊,输入造造正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:37 | 来自疯狂造人
30天300 34天1275 4天翻倍了呀 不要太担心 我也是这样过来的 抽了三次血 现在正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:04 | 来自疯狂造人
孕酮30以上就很好,hcg只要正常翻倍就好,不用和别人的数值比,这是医生说的,希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 17:21 | 来自疯狂造人
你翻倍不是挺正常的吗,孕酮又好
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:18 | 来自疯狂造人
回复 优优的晴天
孕酮30以上就很好,hcg只要正常翻倍就好,不用和别人的数值比,这是医生说的,希望对你有帮助
好的。感谢。
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:19 | 来自疯狂造人
回复 钱宝多多
30天300 34天1275 4天翻倍了呀 不要太担心 我也是这样过来的 抽了三次血 现在正常了
感谢你的鼓励
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:19 | 来自疯狂造人
回复 薛糖果
你翻倍不是挺正常的吗,孕酮又好
我看抽血单上最低是1000,我的已经在最末
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
你要说清楚你的数值单位,不然我们也不清楚啊,输入造造正常吗?
哦哦。不好意思。我不太懂。孕酮是ug,hcg是iu
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 10:58 | 来自疯狂造人
看了你之前的贴,你比我正常,我48天时孕酮才15个大单位。补了一周孕酮才22大单位… 哎!备孕艰辛,怀孕更艰辛…
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1545970386328
看了你之前的贴,你比我正常,我48天时孕酮才15个大单位。补了一周孕酮才22大单位… 哎!备孕艰辛,怀孕更艰辛…
别担心。听医生安排吃药打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:17 | 来自疯狂造人
只要不出血,不肚子痛就什么都不用怕
点击查看全文