要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

这种情况,我还要继续保吗?

438623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做腹部彩超,有胎芽,已经1厘米了,但是没有胎心,医生建议尽快手术清宫,因为之前有过一次胎停育,所以我坚持继续保,医生不同意,哪位姐妹有过这种经历吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
所以你到底怀孕多久呢?
点击查看全文
q1508672330259 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人6bzywl
所以你到底怀孕多久呢?
平时例假不准,7月15日最后一次月经,8月27日试纸测了单杠,8月29日流了几滴暗红色分泌物,9月8日试纸出双杠,9月10日官方确定早孕,但孕酮较低,只有11.9,一直保胎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:05 | 来自疯狂造人
再等等,你孕囊也不大,而且还是腹部B超,等一个星期坐阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1536564687534
再等等,你孕囊也不大,而且还是腹部B超,等一个星期坐阴超
孕酮太低,现在才3.9,医生都不想让我保了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:11 | 来自疯狂造人
孕囊不大,胎芽蛮大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:15 | 来自疯狂造人
肚子有不舒服吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1508672330259
平时例假不准,7月15日最后一次月经,8月27日试纸测了单杠,8月29日流了几滴暗红色分泌物,9月8日试纸出双杠,9月10日官方确定早孕,但孕酮较低,只有11.9,一直保胎。
最多也就观察1周。。我估计你之前应该也用药了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1508672330259
彩超不是7周多嘛。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:19 | 来自疯狂造人
胎芽都1cm了,之前肯定有过胎心不然不会长这么大,都七周了,应该是停了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 16:21 | 来自疯狂造人
坚持几天,打孕酮,在检查一下!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
肚子有不舒服吗
除了胸部胀痛,腰酸之外,没有不适了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人6bzywl
最多也就观察1周。。我估计你之前应该也用药了。。
是的,之前打黄体酮了,还吃了地屈孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1449643478401
坚持几天,打孕酮,在检查一下!!
我想坚持,但是医生已经不愿意给我开方打孕酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 W兔子J
胎芽都1cm了,之前肯定有过胎心不然不会长这么大,都七周了,应该是停了
9月15日测彩超时还都看不到孕囊,只有一个暗液区
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 16:33 | 来自疯狂造人
可以在做下阴超,确定一下,听大夫的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 16:34 | 来自疯狂造人
换医院,现在才5周多,有些人7-8周测出胎心的。你遇到庸医啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 19:45 | 来自疯狂造人
对,换家医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 安安是妹妹么
可以在做下阴超,确定一下,听大夫的吧
明天换家医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
换医院,现在才5周多,有些人7-8周测出胎心的。你遇到庸医啦。
嗯,明天换家医院看看医生怎么说
点击查看全文