要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

从怀孕两三个月到现在一直吐粘液

742412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,不知道是咽炎还是怀孕后嘴里分泌物增多,每天吐粘液,吐到自己恶心,不吐更恶心。可能也跟这个有关系,嗓子现在一到了晚上睡觉就干痒,就咳嗽,喝点水能好点,也不知道怎么办?不知道有没有一样的姐妹,该怎么办,我这是怎么了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:56 | 来自疯狂造人
我也会分泌很多口水,嘴里不能停要一直吃东西,否则就恶心,现在都不知道吃些啥,因为没胃口
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:31 | 来自疯狂造人
回复 4月还是5月小猪
我也会分泌很多口水,嘴里不能停要一直吃东西,否则就恶心,现在都不知道吃些啥,因为没胃口
我是一直吐痰,也不想吃东西,还经常烧心烧食道烧嗓子,刚又吐了,我是不是生病了,你去看过没
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 19:12 | 来自疯狂造人
我也是嗓子一直有粘痰,手纸一包包的用啊必须吐出来才行!这都是啥反应啊哭
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:39 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我也是嗓子一直有粘痰,手纸一包包的用啊必须吐出来才行!这都是啥反应啊哭
你影响到嗓子了没?我可能因为一直吐粘液,所以嗓子变得干了,尤其是晚上睡觉会干痒,咳嗽,真怕得肺炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 优雅的猫77
你影响到嗓子了没?我可能因为一直吐粘液,所以嗓子变得干了,尤其是晚上睡觉会干痒,咳嗽,真怕得肺炎
我倒是还行没咳嗽但是嗓子跟嘴唇也干,还喝不下白开水,好痛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:31 | 来自疯狂造人
回复 优雅的猫77
我是一直吐痰,也不想吃东西,还经常烧心烧食道烧嗓子,刚又吐了,我是不是生病了,你去看过没
没看过,不要担心呀,这都是正常的~只要肚子不疼,没有见红,不用去医院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我跟你一样一样的症状,老感觉嗓子有粘痰,天天吐,真烦啊,从怀孕到现在。
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 06:26 | 来自疯狂造人
回复 q1526803493467
我跟你一样一样的症状,老感觉嗓子有粘痰,天天吐,真烦啊,从怀孕到现在。
唉,吐痰倒也没事,问题是吐的嗓子干,晚上睡觉咳嗽,一夜睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:23 | 来自疯狂造人
我也是这样 糖分高的水果尽量少吃 那样会好一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 14:44 | 来自疯狂造人
每天口里没味道,总是想吃东西,否则觉得恶心
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1526803493467
你现在还吐粘液吗?我还吐呢,加个微信聊下啊,我关注你了
点击查看全文
优雅的猫77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 乐天多宝鱼
我也是这样 糖分高的水果尽量少吃 那样会好一些
你现在还吐粘液吗?我32+5了,还在吐,烦死了
点击查看全文