要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

孕39周 胎心过高 羊水指数48mm

743613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题、今天B超检查羊水指数才48了 、胎心171 过快、好担心、是不是需要提前住院、大家有这种情况吗?这种情况危险吗?不知道去医院医生收不收
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院打催产针吧,羊水太少很危险的。你要注意胎动,胎动频繁胎心过高都要去医院,我也是羊水少到39周就一定要去打催产针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 袁了个屁屁屁
去医院打催产针吧,羊水太少很危险的。你要注意胎动,胎动频繁胎心过高都要去医院,我也是羊水少到39周就一定要去打催产针了
我胎心今天检查171了 我也不知道医院会不会收  羊水是说偏少 现在胎动还行 感觉老是在动 不知道正常不
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-10-7 14:01 | 来自疯狂造人
我觉得保险起见可以直接剖出来了,已经38周了,完全没关系了,相反,你羊水真的太少了,胎心都170了,谁都不知道里面什么情况,没有必要为了让他多待几天而冒险
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-10-7 14:03 | 来自疯狂造人
你羊水这么少,胎心这么高,谁都不知道里面什么情况,我觉得住院进去比较安全,至少每天有医生给你检查,都晚期了,你要生也没事了,不要在家里呆着了,真没医院医生看着安全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
你羊水这么少,胎心这么高,谁都不知道里面什么情况,我觉得住院进去比较安全,至少每天有医生给你检查,都晚期了,你要生也没事了,不要在家里呆着了,真没医院医生看着安全
是啊 我也是这么想的 今天下午就去医院去看看 看医生怎么说 我也挺担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我觉得保险起见可以直接剖出来了,已经38周了,完全没关系了,相反,你羊水真的太少了,胎心都170了,谁都不知道里面什么情况,没有必要为了让他多待几天而冒险
嗯 是啊 而且 现在胎动的时候 肚子都有点疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-10-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小宝贝儿
是啊 我也是这么想的 今天下午就去医院去看看 看医生怎么说 我也挺担心的
是的,最好住院算了,宝宝不差这么几天了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你是我的小宝贝儿
我胎心今天检查171了 我也不知道医院会不会收  羊水是说偏少 现在胎动还行 感觉老是在动 不知道正常不
我昨晚就是超了170连忙去医院了,胎监还好,就是宫缩很厉害了,本来让我住进去的我觉得胎心还可以就不住了,等着他自己发动吧估计就这两天了,可能也等不到39周打催产针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:39 | 来自疯狂造人
我昨天B超羊水指数6已住院挂水补羊水,医生不肯给我剖,要先挂三天水再看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 16:54 | 来自疯狂造人
生了算了哦 我们这里医生都是直接催产的 医生说宫外环境可能比肚子里还好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
生了算了哦 我们这里医生都是直接催产的 医生说宫外环境可能比肚子里还好一些
嗯 已经住院了 明天早上手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1456054531656
我昨天B超羊水指数6已住院挂水补羊水,医生不肯给我剖,要先挂三天水再看
我已经住院了 医生说已经超过预产期一周 明天直接手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:41 | 来自疯狂造人
羊水太少了,在我们这边会马上安排剖的,还是赶紧去医院吧,太危险了
点击查看全文