要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,准备做试管,可是查了

550114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵巢早衰,准备做试管,可是查了基础卵泡只有三个,医生说成功率比较低,我该怎么办??有没有相同情况的,试管成功的给点经验,谢谢!我amh1.32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:16
不要紧的每个月都不一样的 我先前只有两个呢 有时候只有一个 AMH1.7 后来有个月忽然有9个 然后就成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:03
我也就四个,其中2个还不好,结果促排针后有20几个,医生看到都觉得不可思议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:12
回复 播星人e66ep6
我也就四个,其中2个还不好,结果促排针后有20几个,医生看到都觉得不可思议
你的amh值多少,我才一个优势卵泡,医生开了金凤丸给我今天,想问你吃了什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:08
回复 播星人e66ep6 我也就四个,其中2个还不好,结果促排针后有20几个,医生看到都觉得不可思议
医生就直接说让我不要拖了,我已经37了,再等下去身体也不会像年轻时候那样,我也没多想就听医生意见走上试管之路,医院没有给我开吃的药,直接就促排了,我就在网上看到食疗天天喝黑豆浆对卵巢好,我是没过滤连豆渣一起吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:34
我的才0.8,窦卵泡才6个,本月三号取卵12枚,配成两个8级细胞,一个6、一个5,其余的都很差,冻了那两个最好的,其余的全拿去养囊了,你也不要着急,心态调整好,别人都说心态也很影响泡泡的质量,数量不好不代表质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 06:02
我的值比你还低,促排时候,医生很无奈,后来取卵8个,成熟8个,还不错,要有信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:34
卵巢早衰你们都是用的什么方案啊,我在九院做的,微刺激,促排了一次,三个卵,受精质量不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:08
回复 播星人wwmq1z
卵巢早衰你们都是用的什么方案啊,我在九院做的,微刺激,促排了一次,三个卵,受精质量不好
受精质量不好,是几细胞,几级呀,那你移了吗?我前两天配的也是说受精质量不好,现在在养囊,不知道结果会怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:07
我用的抗拮据微刺激,之前用过一次短效长也是不行,心理都快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:08
回复 播星人gc548p
我的值比你还低,促排时候,医生很无奈,后来取卵8个,成熟8个,还不错,要有信心
你用的什么方案呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 23:34
回复 播星人bqment
你用的什么方案呀
我也不知道什么方案,好像是超长方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:02
我和你一样,卵巢功能早衰相当于40几岁卵巢。我基础卵泡3到4个。现在打针第四天。只要质量好一个就可以。不放弃,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:56
我也是早衰 我的才0.36不知道能不能试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:54 | 来自疯狂造人

亲,你什么时候去九院做的
点击查看全文