要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反太大,吃饭恶心到泪都能出来

328317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去查了体,医生说严重营养不良得住院,可我不想。我还在坚持上班。工作环境也不好天天站着四处都是恶心甲醛。10天孕反体重降了7斤。工作领导挺好,不好张嘴请假真不知下一步咋走。2次恶心到腿脚发麻,大小便失禁,上吐下泻,休克的感觉。还有这么厉害的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 12:33 | 来自疯狂造人
甲醛?你还坚持上班?甲醛对宝宝很有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:34 | 来自疯狂造人
宝宝可比工作重要,想开点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:37 | 来自疯狂造人
你的反应已经算是很大了 都已经营养不良了 你还不坚持休息么 更何况甲醛!太可怕了 希望您好好爱惜自己的身体和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 12:38 | 来自疯狂造人
甲醛太影响了.特别是孕早期.
点击查看全文
w1534039225413 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:42 | 来自疯狂造人
回复 田momo
甲醛?你还坚持上班?甲醛对宝宝很有影响的
我也担心,可是现在没到4个月不知道孩子好不好,好的话就想请病假。现在还在犹豫。我有保险。公司请病假还得给你发工资交保险怕公司领导为难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 易拉罐没有环儿
你的反应已经算是很大了 都已经营养不良了 你还不坚持休息么 更何况甲醛!太可怕了 希望您好好爱惜自己的身体和宝宝
我从来没有勇气去辞职。我毕业后第一份工作一干7年,一胎干到生。二胎犹豫要怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:44 | 来自疯狂造人
身体是自己的,这时候还想着领导???………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:46 | 来自孕迹暖暖Android
你请假公司照样能正常运转,多为自己和宝宝着想吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 期待你到来0102
你请假公司照样能正常运转,多为自己和宝宝着想吧
不知道如何开口,领导一直比较严格,以前都是想干好好干,不想干走人那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534039225413
我从来没有勇气去辞职。我毕业后第一份工作一干7年,一胎干到生。二胎犹豫要怎样
可能每个人的处境不一样吧 希望您和宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:48 | 来自疯狂造人
娃娃和自己的身体比啥都重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:11 | 来自疯狂造人
孕反太严重了,身体才最重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 13:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
早期環境因素會影響寶寶的發育的。寶媽媽,雖然工作重要,領導也要對得起,但這樣挺對不起寶寶啊。4個月再請假,寶寶重要器官發育好了,有問題也遲了。請考慮再三。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:26 | 来自疯狂造人
我是在工地办公室上班,环境真的是糟透了,各种灰尘和机器声,关键是上个厕所要跑10几分钟。从查出来怀孕,老公就一定要我辞职,现在已经在家休息了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 16:33 | 来自疯狂造人
甲醛超标的环境还能干啊 为了自己 为了孩子还是请假吧 最好辞职 真不适合再上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1534039225413
我也担心,可是现在没到4个月不知道孩子好不好,好的话就想请病假。现在还在犹豫。我有保险。公司请病假还得给你发工资交保险怕公司领导为难
甲醛对宝宝伤害很大的  你可别不当回事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 17:42 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕也很逞强,加了一个班后回到吐到晕倒,第二天就感觉妊娠反应减轻了,几天后发现胎停。第二次怀孕谨慎地不得了,也许只有失去过才懂得珍惜。
点击查看全文