要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[产检经历]

姐妹们孕28周时,胎儿双顶径是多少啊?

2258820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝偏小两周,双顶径只有65 毫米
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:47 | 来自孕迹暖暖Android
我的77
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
标准是70,偏大偏小太多都不好,不过你只偏小两周不算很夸张,应该没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:44 | 来自孕迹暖暖Android
我28周时72,胎儿总体偏大八天。这个头大小会不会也有遗传因素
点击查看全文
q1473495808617 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
我28周时72,胎儿总体偏大八天。这个头大小会不会也有遗传因素
我和老公头都不小,这个宝宝真不知道怎么头就小了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1473495808617
我和老公头都不小,这个宝宝真不知道怎么头就小了!
现在还早,宝宝还有三个月时间成长呢,多吃优质蛋白(鱼,猪牛肉,蛋奶),如果缺钙记得补钙,可能下次B超就不小啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
现在还早,宝宝还有三个月时间成长呢,多吃优质蛋白(鱼,猪牛肉,蛋奶),如果缺钙记得补钙,可能下次B超就不小啦
谢谢你,我只有使劲吃了,希望宝宝可以长上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天去做了,74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:11 | 来自疯狂造人
我刚满28周做的也只有68毫米
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也小 67 头围也不大。医生给我解释是宝宝头不像成人 他是软的 挤一下就会变形 所以如果bc测量压倒头双径顶就会小 而且也有误差存在。还是要结合其他指标决定宝宝生长情况。我的医生说相比双顶径 他们更看重头围。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:02 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
我的也小 67 头围也不大。医生给我解释是宝宝头不像成人 他是软的 挤一下就会变形 所以如果bc测量压倒头双径顶就会小 而且也有误差存在。还是要结合其他指标决定宝宝生长情况。我的医生说相比双顶径 他们更看重头围。
你们的医生很负责任啊!我们这边的医生连头围都没有测量,只看了双顶径就说的很严重,让我去上级医院检查,谢谢你和我说这么多,我打算多吃点补补,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1473495808617
你们的医生很负责任啊!我们这边的医生连头围都没有测量,只看了双顶径就说的很严重,让我去上级医院检查,谢谢你和我说这么多,我打算多吃点补补,希望我们的宝宝都好好的
嗯嗯 吃点有营养的 我就是肉吃的少最近也在加量。我怀孕以来一直都睡的晚,我也在自我批评。观察宝宝生长一定看四个值 双顶径 头围 腹围 股骨也就是腿长。但看一个值不能说明什么的。可以去上级医院再看一下 别慌 我们的宝宝一定好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:07 | 来自疯狂造人
我的29加3是78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520863798455
我的29加3是78
哦,你的宝宝长得很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:52 | 来自疯狂造人
今天去做的b超,双顶径72
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:08 | 来自疯狂造人
同28周,双顶径66毫米。但是头围又符合孕周,医生说双顶径偏小两三周,让我多吃点,没说去上级医院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 14:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主你现在宝宝怎么样了 双顶径上了了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-16 09:28 | 来自疯狂造人
28周我家双顶径75
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:43 | 来自疯狂造人
28+6是73。医生说发育挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:27 | 来自疯狂造人
我27+6,双顶径6.6,哎。也是心累,,,,
点击查看全文