要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

求助,孕33周,感觉血糖控制不住了,怎么办啊?

2140622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前糖耐没过,但空腹和餐后2小时正常,空腹一般3点多或4点多,2小时5点多,最近两天吃的和运动量和之前一样,餐后就到7左右了,怎么办,还得少吃么?孕前体重51.5,目前体重60左右,也没长太多啊,这个月份是不是糖耐异常会加重?忧桑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:17 | 来自疯狂造人
去医院问问吧,实在不行打个胰岛素,孕妇专用胰岛素,不会通过胎盘,对婴儿没有影响的。妊娠期血糖高,生了就好了。但是妊娠血糖高,会让宝宝容易低血糖。还是去医院问问吧,孩子最大
点击查看全文
Kkvv123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s5015028841
去医院问问吧,实在不行打个胰岛素,孕妇专用胰岛素,不会通过胎盘,对婴儿没有影响的。妊娠期血糖高,生了就好了。但是妊娠血糖高,会让宝宝容易低血糖。还是去医院问问吧,孩子最大
好,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 13:02 | 来自疯狂造人
少吃点米饭,多吃点蔬菜,不要吃汤泡饭和稀饭,甜的东西少吃点,甜的水果尽量不要吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Kkvv123
好,谢谢亲
不客气的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:28 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:16 | 来自疯狂造人
可能到了高峰点了。你吃饭顺序改变一下,汤先喝完再持吃饭菜。不要一口汤一口饭的会好很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:08 | 来自孕迹暖暖Android
午,晚餐半碗杂饭,半碗肉,一碗蔬菜,早餐牛奶泡麦片+鸡蛋,三餐中间加餐,可选择西红柿,青瓜,苹果,低糖饼干,瘦肉汤,牛奶之类的,目前控制得还可以,试过一次,吃完早餐,马上吃水果,餐后2小时血糖6.9,超标了。所以个人觉得三餐后不要马上吃水果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1500361256857
加油加油加油
嗯谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 乱了思绪画离骚
可能到了高峰点了。你吃饭顺序改变一下,汤先喝完再持吃饭菜。不要一口汤一口饭的会好很多。
嗯嗯,喝啥汤,我都没怎么喝汤,蔬菜汤么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 139tyq
午,晚餐半碗杂饭,半碗肉,一碗蔬菜,早餐牛奶泡麦片+鸡蛋,三餐中间加餐,可选择西红柿,青瓜,苹果,低糖饼干,瘦肉汤,牛奶之类的,目前控制得还可以,试过一次,吃完早餐,马上吃水果,餐后2小时血糖6.9,超标了。所以个人觉得三餐后不要马上吃水果。
嗯嗯,早上一片全麦面包,一杯牛奶,三个鹌鹑蛋,2小时都7,原来2片面包,还多加两片牛肉都没事,也是醉了,再试试,我都怀疑血糖仪,感觉luoshi的血量多值会高一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:30 | 来自疯狂造人
你吃的米饭还是杂粮饭?我也是一小时高,但是我很少高到7,我都吃杂粮饭,而且吃的还挺多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 19:35 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
你吃的米饭还是杂粮饭?我也是一小时高,但是我很少高到7,我都吃杂粮饭,而且吃的还挺多
这两天测得高的都吃的糙米和大米混合饭呢,今天晚上吃了荞麦面,走的时间长了,还好点,天气变凉了感觉比夏天难控制,还是少吃多走吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 Kkvv123
嗯嗯,喝啥汤,我都没怎么喝汤,蔬菜汤么?
啊哈哈,我家每餐有汤,饮食习惯的问题,没有别纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Kkvv123
嗯嗯,早上一片全麦面包,一杯牛奶,三个鹌鹑蛋,2小时都7,原来2片面包,还多加两片牛肉都没事,也是醉了,再试试,我都怀疑血糖仪,感觉luoshi的血量多值会高一些
我的血糖仪是在医院租的,当时医生不建议我自己买,她说医院的会比较准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:34 | 来自疯狂造人
回复 Kkvv123
这两天测得高的都吃的糙米和大米混合饭呢,今天晚上吃了荞麦面,走的时间长了,还好点,天气变凉了感觉比夏天难控制,还是少吃多走吧
那你肯定大米放多了,我基本吃杂粮饭,燕麦荞麦糙米然后放一点点米饭混合,吃完我也从来都不运动,往床上一躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:15 | 来自疯狂造人
我们这边餐后一小时不超过10就好了,你那边怎么要求这么高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 139tyq
我的血糖仪是在医院租的,当时医生不建议我自己买,她说医院的会比较准。
这么好,我们这医院咋没这服务
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
那你肯定大米放多了,我基本吃杂粮饭,燕麦荞麦糙米然后放一点点米饭混合,吃完我也从来都不运动,往床上一躺
明白了,再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 zlyyaina
我们这边餐后一小时不超过10就好了,你那边怎么要求这么高
不是喝糖水,是正常吃饭,餐后2小时不能超过6.7
点击查看全文