要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

压力真的好大好大好大,快过不下去了。

570529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊在治疗中,真的好怕怀不上孩子
宫寒特别严重,体质也很差,医生说我就算能怀上也保不住
周围同学朋友好多都怀孕了,我妈每天催我生,老公家里人虽然没有催但也是隔一段时间问我身体情况,真的是压力特别大
每天为了一些鸡毛蒜皮的小事在家里吵架,感觉都抑郁了
父母和老公其实根本不理解我的心情和想法,只觉得我作为一个女人就应该生孩子做家务,我妈自己是女强人的那种,但是她依旧这样子每天教训我,我稍有一点不同意就骂我没出息没用自私自利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:50 | 来自疯狂造人
亲,要先照顾好自己,才能照顾好宝宝哟。放轻心情,开开心心的,宝宝正在路上呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:00 | 来自疯狂造人
我也是压力好大,妈妈老催我生,可是就是怀不上,昨天去医院检查,内膜还偏薄,想死的心都有,家人一直催,我都烦死了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:01 | 来自疯狂造人
我也是多囊吃了很多药了现在还在吃 但是我老公和家里人都很体谅我觉得我很不容易让我不要紧张先把身体养好 反正好事多磨不要想太多自己身体养好最重要 我们一起加油宝宝总会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 12:13 | 来自疯狂造人
楼楼不要灰心,多囊不可怕,只要加强运动也可以怀孕的。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:19 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,一直用中药调理宫寒和阳虚,每天用热水泡脚,现在好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:25 | 来自疯狂造人
我闺蜜,大学的时候查出多囊,开始吃药,然后越来越严重了。后来索性不吃了,大学毕业嫁了她老公,马上就有了,现在二胎都大了……感觉心情很重要吧……
点击查看全文
乌龙桃子、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕,当妈妈
我也是压力好大,妈妈老催我生,可是就是怀不上,昨天去医院检查,内膜还偏薄,想死的心都有,家人一直催,我都烦死了,
我老公其实都说随缘,可是我妈实在是太着急了,而且讲话真的很不好听,有时候甚至说:你想生都生不了。我真的听了这些话想死
点击查看全文
乌龙桃子、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:07 | 来自疯狂造人
回复 s5015028841
我闺蜜,大学的时候查出多囊,开始吃药,然后越来越严重了。后来索性不吃了,大学毕业嫁了她老公,马上就有了,现在二胎都大了……感觉心情很重要吧……
越吃越严重?我怎么感觉我也是……我以前读大学的时候,月经两三个月才来一次就去吃中药,现在三个月都不会来月经,只好继续吃中药,
现在在吃达英35,准备吃完这个疗程了观察看月经情况怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 乌龙桃子、
我老公其实都说随缘,可是我妈实在是太着急了,而且讲话真的很不好听,有时候甚至说:你想生都生不了。我真的听了这些话想死
我妈妈有一次也这样说,他知道我和我老公没结婚前就同居的,就说你们同居了这么久没生,肯定不能生,我当时无语啊,其实心里知道妈妈也是急,为我们好,我和我老公今年正月结的婚,近两个月才打算要孩子,备孕两个月没结果,一回娘家,妈妈就说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 17:54 | 来自疯狂造人
我也是多囊啊!这个月促排了卵泡发育好慢!父母也是催我怀孕了。咱们女人心情只能自己懂!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 18:01 | 来自疯狂造人
回复 兔子兔子。。
我也是多囊吃了很多药了现在还在吃   但是我老公和家里人都很体谅我觉得我很不容易让我不要紧张先把身体养好   反正好事多磨不要想太多自己身体养好最重要   我们一起加油宝宝总会来的
亲你现在怀上了还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 麻麻在等你,宝贝
楼楼不要灰心,多囊不可怕,只要加强运动也可以怀孕的。加油
亲你多囊现在还在备孕了?还是有了。我备孕已经2年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:14 | 来自疯狂造人
回复 乌龙桃子、
越吃越严重?我怎么感觉我也是……我以前读大学的时候,月经两三个月才来一次就去吃中药,现在三个月都不会来月经,只好继续吃中药,
现在在吃达英35,准备吃完这个疗程了观察看月经情况怎么样
多囊怀孕的多了去了,你放轻松,实在不行换个医生看看,我没备孕的时候不知道哪里医生好,一备孕,问了身边生完了的闺蜜们,真的是一堆神医,哈哈哈哈哈,主要还是保持好心情,心情好了,身体会分泌有益的东西的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1516440299141
亲你多囊现在还在备孕了?还是有了。我备孕已经2年了
我多囊好了,备孕一年。还在吃中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 甜馨宝贝妈咪
我和你情况一样,一直用中药调理宫寒和阳虚,每天用热水泡脚,现在好多了
宫寒表现症状是什么啊?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1516440299141
亲你现在怀上了还是?
还在吃药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 07:12 | 来自疯狂造人
我也多囊,今年第一次促排,怀上了,12号去看胎心胎芽
别灰心,去大一点的医院,最好是有生殖科的,会避免走很多弯路,你老公也要检查,我也没啥别的经验分享给你,毕竟促排都是吃药打针,B超检测泡泡,假如不行最后还有试管不是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:14 | 来自疯狂造人
宫寒就自己买艾灸盒回来自己艾灸起来,很快就能改善
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 07:14 | 来自疯狂造人
同多囊。前期去医院促排了四次,还有一次做了人授,也没怀上。后来不去医院了,自己调节心情。两个月就怀上了。心情很重要。
点击查看全文