要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

孕十周左右怎么找胎心?

2201819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直吃保胎药到现在,差不多十天左右B超一次,有胎心仪想自己听一下,但是好难找,九周多时自己找到过一次,后面十周去B超一次胎心率150,今天又找不到了。各位姐妹你们怎么找胎心?平躺?憋尿?饭前饭后?位置大概在哪里?谢谢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:39 | 来自疯狂造人
早上便后容易找 饭后半小时容易找,我半坐找到的,平躺找不到就半躺半坐找。在毛毛边缘,
点击查看全文
q1535619834323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1537593222178
早上便后容易找 饭后半小时容易找,我半坐找到的,平躺找不到就半躺半坐找。在毛毛边缘,
去医院B超都是平躺,所以我一直都平躺,等我试试坐着找,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:20 | 来自疯狂造人
不好找,还的往下压。9周不到的时候找过一次没找到,9+2还是没找到。算了不找了……………,我子宫非常后位,看来想找到有点难。大点再听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
不好找,还的往下压。9周不到的时候找过一次没找到,9+2还是没找到。算了不找了……………,我子宫非常后位,看来想找到有点难。大点再听
我不知道我是前位还是后位,九周多时找到一次,后来找不到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1535619834323
我不知道我是前位还是后位,九周多时找到一次,后来找不到了
客服说后位和肚子皮厚的,就是不好找,子宫后位b超有写。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
客服说后位和肚子皮厚的,就是不好找,子宫后位b超有写。
好吧,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:31 | 来自疯狂造人
你九周找到了,听到的是什么声音啊???
我也找了,可是那个声音不知道是不是
郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1536137596309
你九周找到了,听到的是什么声音啊???
我也找了,可是那个声音不知道是不是
郁闷
比你的心跳要快很多,而且值会不断上升,我的到176值就停了,然后就一直在176闪烁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:05 | 来自疯狂造人
我九周找到一次,现在怎么也找不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 慕芊尘
我也是啊,九周多找到一次,现在十周了找不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:14 | 来自疯狂造人
我也是啊,九周多找到一次,现在十周了找不到
你买的理邦399那种吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 慕芊尘
你买的理邦399那种吗?
不是,是姐姐给的比较老款那种,理邦那个看他们好像更好找
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:30 | 来自疯狂造人
不是,是姐姐给的比较老款那种,理邦那个看他们好像更好找
什么牌子的九周多能找到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:31 | 来自疯狂造人
回复 慕芊尘
他们买的理邦那个就可以,我用的是一个老款的,方形盒子连着一个圆形探头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:59 | 来自疯狂造人
慢慢找,左边不行就右边哈哈哈肯定找到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1516405246873
慢慢找,左边不行就右边哈哈哈肯定找到的
嗯,我发现现在宝宝小要找到完全靠缘分啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:35 | 来自疯狂造人
今早起床憋尿很容易就找到,胎心率有166,记得九周多时在线的右边,今天居然跑到了线的左边,还真是调皮啊,要找到你可能还要看你的心情……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 05:05 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
昨天九周六天自己在家找胎心,我是子宫后位,不知道是不是按的力度有点大,肚子隐隐的疼,有点怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 22:08 | 来自疯狂造人
亲,请问你当时吃什么药保胎啊?
点击查看全文