要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐孕吐孕吐孕吐

1308914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按月经期推算月经7周加几天了 昨天B超是是6周 这几天已经吐的什么都吃不下去了 这情况要到什么时候?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:30 | 来自疯狂造人
我今天B超也是显示6周3天!按月经算我今天应该是7周!可能着床晚
点击查看全文
婷宝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 □心□
我今天B超也是显示6周3天!按月经算我今天应该是7周!可能着床晚
你会吐吗?我已经吐了好几天了 什么都吃不下 早上试着煲水果粥  喝了半碗  半个小时不到就全部吐完了 好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:41 | 来自疯狂造人
吐正常的……我感觉我都要吐死了,而且我吐很激烈,很容易出血,但是B超都是好的。医生说不要当一回儿事……吐说明激素长,血都不用验了……感觉一妇婴的医生都很淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 画框里的猫
吐正常的……我感觉我都要吐死了,而且我吐很激烈,很容易出血,但是B超都是好的。医生说不要当一回儿事……吐说明激素长,血都不用验了……感觉一妇婴的医生都很淡定
我说的不是吐出血,是下面流血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 婷宝~
你会吐吗?我已经吐了好几天了 什么都吃不下 早上试着煲水果粥  喝了半碗  半个小时不到就全部吐完了 好难受
干呕,反胃恶心!吐不出来!没胃口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:10 | 来自疯狂造人
昨天尿检医生说营养不良要住院,可我还在坚持上班。工作环境不好,四处都是甲醛。我好累。一胎干到生,二胎不知道又要咋样。10来天的恶心我已经从124降到了117
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:29 | 来自疯狂造人
我来医院输液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1484056488764
我来医院输液
医生也让我住院输液,真不知道输多久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:45 | 来自疯狂造人
我马上就12周了,我还在吐,早上空腹吐,吃完吐,中午吃完吐,晚上吃完吐,是什么支持我坚持下去?等他出来打一顿报仇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
我也是会吐,尤其凌晨。我发现吃饼干可以缓解孕吐。我如果早上喝饮品或吃粥肯定吐完。吃饭就不会。你慢慢试看自己适合吃什么吧。。
点击查看全文
婷宝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1531372429207
我也是会吐,尤其凌晨。我发现吃饼干可以缓解孕吐。我如果早上喝饮品或吃粥肯定吐完。吃饭就不会。你慢慢试看自己适合吃什么吧。。
嗯嗯  今天找来了泡的酸姜
点击查看全文
婷宝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奔儿有跟班了
我马上就12周了,我还在吐,早上空腹吐,吃完吐,中午吃完吐,晚上吃完吐,是什么支持我坚持下去?等他出来打一顿报仇
出来后你就不舍得打咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1484056488764
我来医院输液
输液的时候会好一点吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 15:41 | 来自疯狂造人
四个月就好啦,
点击查看全文