要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕两年多没怀,心酸难耐,真的就快要坚持不下去了…

1107716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年,15年8月结婚,其实之前已经跟老公经历了7年的恋爱。
我来例假特别早,不到10岁,月经周期一直不准。基本上一年7、8次,偶尔一两个月比较准,多数是在40~50天,一般不超过60天。
16年10月份例假60多天没来,就去医院检查,说是怀疑多囊,建议一年内无法自然孕育就试管。后来做了激素和甲减检测,都正常,也做了输卵管通水,吃了几副中药,都说没大问题,也就放了心。
从那之后没再避孕,17年上半年工作原因没怎么在武汉,耽误了半年。17年6月回武汉后就坚持试纸测排卵,一直没中。
18年开始吃了两个月调经的药,4月开始每月监测卵泡。
4月卵泡自然长到1.9*1.2,没怀。
然后经过快50天才来例假,6月去测的时候已经没有优势卵泡,没怀。
7月用半定量测到强阳及转弱,没怀。
7月例假之后一直等到9月18才来例假,整整58天。期间8月测了排卵,月经周期30天时还只涨到1.2,后来我自己也没信心了,就没再测。当然也没怀。
这个月吃了五天来曲,吃了半个月麒麟丸,10月4号去测,长到1.7*1.2,今天再去测只有1.2*0.8,医生说萎缩的可能性更大。建议之后就别再去妇科,还是去看生殖科。
老公很排斥试管,每次只要我提,他就很不耐烦。我常常一说压力大,他就说慢慢来,又没人给你压力。
甚至于现在提到夫妻生活,他都会习惯性问一句“你测到排卵了吗?”,这个问题会刺激到我敏感的神经,他也会因此道歉,但这么时间一长,我感觉自己对性已经完全失去了兴趣。
我常常问他如果没孩子,会不会离婚。他从来没有正面回答,从来都是“怎么可能怀不上”。
我不知道自己还能坚持多久?感觉就快要崩溃了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 23:33 | 来自疯狂造人
你一定可以的 不要着急 我同你一样 比你还严重 同龄 一年就来1-2次例假 怀孕6个月了 相信自己 有付出就有回报 除了努力坚持 其他的交给老天吧 别太有心理压力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 23:36 | 来自疯狂造人
实在着急要不要到南京看看 我看的那个医生 很多一次促排成功的 武汉到南京两个半小时 只是很难约号
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:04 | 来自疯狂造人
回复 多妹小天使
你一定可以的 不要着急 我同你一样  比你还严重 同龄 一年就来1-2次例假 怀孕6个月了 相信自己 有付出就有回报 除了努力坚持 其他的交给老天吧 别太有心理压力
谢谢,我会继续坚持下去,也许真的是缘分还没到吧!
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:06 | 来自疯狂造人
回复 t1518497489230
不要气馁 怀不上的多了 心态一好就有了 备孕2年不算长  有5年的 人家你还在坚持自然受孕嘛
我和你差不多大 差不多时间结婚
不要急 一定要心态好
谢谢,可能缘分真的没到吧!
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:15 | 来自疯狂造人
回复 多妹小天使
实在着急要不要到南京看看 我看的那个医生 很多一次促排成功的 武汉到南京两个半小时 只是很难约号
谢谢,能告诉我是南京哪个医院的医生吗?我准备下个月开始先去同济看,再给自己半年时间找出问题,关键是做了几个检查都没啥问题啊,不知道问题出在哪,没办法针对性解决。真是羡慕那些一两个月就能怀上的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:18 | 来自疯狂造人
楼主的老公有没有去检查啊?怀孕不是一个人的事……我也是89年的!16年元旦结的婚,现在也没怀孕,压力也好大
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523261801576
楼主的老公有没有去检查啊?怀孕不是一个人的事……我也是89年的!16年元旦结的婚,现在也没怀孕,压力也好大
唉,我觉得怀孕好像就是我一个人的事一样,他像是没事人一样,继续熬夜打游戏继续钟爱垃圾食品饮料零食,吵一架就改几天。
这个事我有时候想通了就觉得也还行,大不了没有孩子呗,挣了钱吃好喝好玩好这辈子过的还滋润些。再不然就慢慢来吧,晚一些时候遇到也好,当是孩子心疼我们,让我们再多过两年清闲日子。不给自己那么多压力了,男人都无法切身感受的,把自己折腾疯了太不值当。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:34 | 来自疯狂造人
我都备孕五年了 去年第一次怀孕两个月胎停 现在又自然怀孕了 只要坚持相信宝宝一定会来的 最主要是心态平和很重要 加油楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1525094357815
唉,我觉得怀孕好像就是我一个人的事一样,他像是没事人一样,继续熬夜打游戏继续钟爱垃圾食品饮料零食,吵一架就改几天。
这个事我有时候想通了就觉得也还行,大不了没有孩子呗,挣了钱吃好喝好玩好这辈子过的还滋润些。再不然就慢慢来吧,晚一些时候遇到也好,当是孩子心疼我们,让我们再多过两年清闲日子。不给自己那么多压力了,男人都无法切身感受的,把自己折腾疯了太不值当。
一定要让他去检查!不要盲目的去折腾自己!如果他检查没问题那就是自己的问题了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:44 | 来自疯狂造人
楼主我结婚都六年了,怀孕好几次都不好尼,身心都受伤,只希望今次孩子来了都好好的,放松心情,孩子都是不经意间来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 08:01 | 来自疯狂造人
一般都是去生殖科看,我也是结婚三年多了,今年才怀上,之前还经历了宫外孕,我从16年开始一直坚持在生殖科看,现在也终于从生殖科毕业了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 21:11 | 来自疯狂造人
谢谢,能告诉我是南京哪个医院的医生吗?我准备下个月开始先去同济看,再给自己半年时间找出问题,关键是做了几个检查都没啥问题啊,不知道问题出在哪,没办法针对性解决。真是羡慕那些一两个月就能怀上的啊!
江苏省中医 任青玲 医德好 专门看多囊
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
楼主我结婚都六年了,怀孕好几次都不好尼,身心都受伤,只希望今次孩子来了都好好的,放松心情,孩子都是不经意间来的
嗯,谢谢,也希望你一切都好好的,为你祈福!
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 大陶的大儿砸
我都备孕五年了 去年第一次怀孕两个月胎停 现在又自然怀孕了 只要坚持相信宝宝一定会来的 最主要是心态平和很重要 加油楼楼
嗯嗯,继续坚持
点击查看全文
粉猪宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 冼艺箐
一般都是去生殖科看,我也是结婚三年多了,今年才怀上,之前还经历了宫外孕,我从16年开始一直坚持在生殖科看,现在也终于从生殖科毕业了
我之前一直都是看妇科,看来确实多走了好多弯路,下个月转战,继续!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:12 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,也希望你一切都好好的,为你祈福!
所以不要急孩子不是不来缘分到了就来孩子都是不经意间就来的
点击查看全文