要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管一侧彻底不通,一侧粘连,6月份造影,两个月中药调理,7周+1有胎心,胎芽啦

377019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份宫外孕,左侧输卵管彻底堵塞,今天6月份做了输卵管造影,显示右侧输卵管粘连,医生建议我做试管了,当时超难过。后来家人介绍了一个中医,吃了两个月中药,就奇迹般怀上啦。因为去年宫外孕原因,所以一般一周就去趟医院检查hcg,孕酮啥的,一直到9月29号b超显示宫内,才安心一点点。今天10月7号去医院b超检查,已有胎心胎芽,医生说不错,瞬间觉得今天的阳光超明媚。
好孕传你们哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 10:52 | 来自疯狂造人
什么中药这么神奇,我的症状跟宝妈一样呢,也是宫外孕,然后造影结果左侧堵塞,右侧通畅,不过到现在还没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 婷儿930913
什么中药这么神奇,我的症状跟宝妈一样呢,也是宫外孕,然后造影结果左侧堵塞,右侧通畅,不过到现在还没怀上
你还有一侧通畅呢,我是一侧都不通。你应该好怀的,放松心态。
我是南京的,南京这边有一个中医看不孕不育很有名,我家人给我找的,你要是南京的可以去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 荼靡到花开
恭喜,接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 11:43 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,祝福楼主,接好孕健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 13:07 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主,接好孕健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 夹生菇凉爱雪碧
你还有一侧通畅呢,我是一侧都不通。你应该好怀的,放松心态。
我是南京的,南京这边有一个中医看不孕不育很有名,我家人给我找的,你要是南京的可以去看看
我在广州呢,我做了造影以后三个月了,还是没怀上,估计我心态不怎么好,刚好造影下个月b超检测是通畅那个排卵,同房了也没怀上,诶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 17:20 | 来自疯狂造人
楼主喝的什么中药,有药方求告知,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1535634575755
楼主喝的什么中药,有药方求告知,谢谢
中药方是人家医生开的,我的不知道呢,而且每个人体质不一样,医生要号脉才能根据你的体质开药啊,我是南京的,你要是在附近可以去看看,就是浦口区,一个四代中医世家的中医馆,专看看不孕不育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:26 | 来自疯狂造人
回复 婷儿930913
我在广州呢,我做了造影以后三个月了,还是没怀上,估计我心态不怎么好,刚好造影下个月b超检测是通畅那个排卵,同房了也没怀上,诶
造影过了3个月效果就不好了,说不定又粘连了,你还是要找中医调理一下,消除输卵管炎症。我是做了造影后就吃中药了,那个中医看了我的报告,就说有希望,2个月后应该可以怀,然后两个月后他就会给你算日子什么时候同房
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:58 | 来自疯狂造人
具体地址能不能发一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 夹生菇凉爱雪碧
造影过了3个月效果就不好了,说不定又粘连了,你还是要找中医调理一下,消除输卵管炎症。我是做了造影后就吃中药了,那个中医看了我的报告,就说有希望,2个月后应该可以怀,然后两个月后他就会给你算日子什么时候同房
诶,我就怕堵了,找了这边的中医,给他看了结果没怎么说话,就说开些药吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzru69
具体地址能不能发一下
我是在南京的哦,地址是南京市浦口区大生中医馆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 00:01 | 来自疯狂造人
看看药方有哪些可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1532617108926
看看药方有哪些可以吗
我没有药方啊,药方抓药给药房拿走,还有每个人体质不一样,药也不一样啊
点击查看全文