要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

大家坐月子都睡好觉了吗??

1159812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝出生19天了。还算比较乖啦。一般最低睡2个小时才醒,睡醒就吃母乳 母乳不够 还得+60毫升奶粉。最高能睡5个小时,光吃奶粉能吃110毫升。 晚上一般吃3次就到天亮了,可我就是睡不好觉,喂一次奶,我半天就睡不着了。失眠,每天晚上到1-2点她就不睡床上了,要抱着耍2个小时左右才得睡觉。哎呀,太累了。!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 09:54 | 来自疯狂造人
我家宝宝还算好带吃饱了就睡,就是偶尔有时候放在床上就醒必须饱着睡,你家宝宝双眼皮都这么明显了,我家的现在看着是内双也不知道晚点会不会长好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 10:13 | 来自疯狂造人
我也是,累死了,最近不怎么大便哭的要命,带她看医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 上官伊嫣
我也是,累死了,最近不怎么大便哭的要命,带她看医生了
医生有开药给你家宝宝吃吗?我宝宝也是不怎么大便。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝17天了。话说你的喂养量是不是太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:48 | 来自疯狂造人
我家闺女刚满月,前二十天虽说影响睡眠但还算痛并快乐着,后边几天开始一直腹泻到现在,操碎了我这个老母亲的心啊,熊猫眼都出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 我的大毛毛
医生有开药给你家宝宝吃吗?我宝宝也是不怎么大便。
没有,就用棉签在屁股搅动几下大便出来了,你也去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:59 | 来自疯狂造人
睡不好,我奶超级不够,吸母乳现在要喝110奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
我家宝宝17天了。话说你的喂养量是不是太大了
偶尔一次她要吃那么多。没吃够就哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 18:58 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我家宝宝还算好带吃饱了就睡,就是偶尔有时候放在床上就醒必须饱着睡,你家宝宝双眼皮都这么明显了,我家的现在看着是内双也不知道晚点会不会长好
我跟我老公双眼皮都比较明显。所以宝宝也明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 healthy~my
我家闺女刚满月,前二十天虽说影响睡眠但还算痛并快乐着,后边几天开始一直腹泻到现在,操碎了我这个老母亲的心啊,熊猫眼都出来了
白天我不睡觉可以。但是晚上不行,一点声音我都睡不着要失眠,晚上都没给她吃过母乳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508832372553
睡不好,我奶超级不够,吸母乳现在要喝110奶粉。
我家宝宝吸完母乳  还要60-70毫升奶粉。没吃母乳也要吃110的奶粉。太能吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 20:38 | 来自疯狂造人
人家说六个月内宝宝胃容量在90毫升这样。我月子的第一个星期也是基本睡不着。感觉每天就睡一两个小时。孩子还算好带,吃饱就睡,但是我就是睡不着。母乳不够,混合喂养。现在就希望能纯母乳
点击查看全文