要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

产后清宫,现在宫腔粘连

1416329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后2个月了,产后第三天因为胎盘残留,医生给我清宫了,打了两天消炎针。医生没说什么,然后出院回家。42天体检,发现宫腔粘连,而且很严重。现在不知道该怎么办
有没有懂的宝妈,请指教,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 09:12 | 来自疯狂造人
宫腔粘连需要做手术,一定要找技术好的,我重度,做了四次了,在试管。建议去北京找郑杰做,或者上海九院,东方医院南院,仁济谢晖亮都可以,我是上海做的。好转了,外面大医院做了会直接给粘连处上药。千万不要自己当地妇科做,技术不够好越做越糟糕,我就是走了弯路,希望能帮到你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 11:21 | 来自疯狂造人
是做什么体检能检查到宫腔粘连?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:33 | 来自疯狂造人
去北京复兴医院吧,那里宫腔黏连手术技术最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 11:51 | 来自疯狂造人
如果没有生育需求,就不用管了吧
点击查看全文
w1512378947322 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人gN7pdg
是做阴道B超查出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
去北京复兴医院吧,那里宫腔黏连手术技术最好
医生都不认识的,路也不会走
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1519276590806
二胎了,不生了,没有生育要求。这个粘连除了对生育有影响,对身体其他有没有影响。如果单单是对生育有影响,我就庆幸了,反正不生了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 L等你的到来
宫腔粘连需要做手术,一定要找技术好的,我重度,做了四次了,在试管。建议去北京找郑杰做,或者上海九院,东方医院南院,仁济谢晖亮都可以,我是上海做的。好转了,外面大医院做了会直接给粘连处上药。千万不要自己当地妇科做,技术不够好越做越糟糕,我就是走了弯路,希望能帮到你。
非常谢谢你,如果没有生育要求,对身体有伤害吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1512378947322
是做阴道B超查出来的
这样子啊,我老是怀疑自己的粘连,以前我是盆腔有,现在就子宫内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512378947322
非常谢谢你,如果没有生育要求,对身体有伤害吗
不客气的,外面做伤害很小的,恢复特别快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:57 | 来自疯狂造人
我想知道怎么弄的,又剖开?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 12:59 | 来自孕迹暖暖Android
要做宫腔黏连分离手术一定要找好医生,做之前得做个宫腔镜检查确诊黏连几分,再手术!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1519276590806
月经也会变少,而且还淋漓尽至。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人gN7pdg
楼主b超是提示条状回声还是回声中断的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 L等你的到来
那你现在恢复怎么样了,是怎么看出粘连的当初
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:40 | 来自疯狂造人
宝妈是怎么发现宫腔粘连的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
我严重到闭经,知道的,要看有没有粘连最好的办法就是宫腔镜,最直观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
我现在变好了很多,要想彻底治好难,这个容易复发
点击查看全文