要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

怀孕一直出血 到了9周胎停了

79609 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满满的负能量,难熬的夜晚,很困 ,又睡不着的滋味真不好受 ,想起宝宝就醒来 ,基本几分钟就醒来,就不想再睡了,坚强的宝宝到了9周就胎停了 ,爸爸妈妈都接受不了 ,你怎么就不在坚强一点呢 ,快哭瞎了妈妈 ,下次妈妈一定准备好迎接一个健康宝宝到来 ,坚强的爸爸劝了妈妈一天了 ,最终还是没忍住大哭了一场 ,2016年12月份第一次怀孕 ,等第二次检查血值只涨了一点点 ,孕酮从12降到了2 医生直接宣布生化了 ,不甘心又跑了一个好一点的医院去从新检查 ,结果还是一样 ,大概一周 ,胎囊自己流出来了 ,没有清宫自己流干净了,怕再来不健康的宝宝 ,直到过了半年才开始准备 ,半年后我又要去外地工作 ,只能偶尔回来一次 ,月经一直就不调 ,没有一次中的 ,2018年上半年外地三个月没见面 ,7月份回来,就打算好好调理备孕了 回去找了比较有名气的中医,吃了大概1个月的中药,8月21晚突然姨妈感,出了2个小血块,就以为姨妈来了,想着这月没希望了,垫了一天的卫生巾就没有了,跟之前姨妈不一样,找个在线医生问了一下,说可能怀孕了,早起赶紧试纸试一下,果不其然,真的中了,但是心情不好,总觉得不太好,知道怀孕就出血,害怕跟之前一样,就跟老公说别抱太大希望了,互相安慰着对方,说都能接受,出血一直没有停过,有鲜红的血,褐色血,白带夹杂这一起的血,之前俩次B超都有积液,太早什么也没有,医院医生怀疑宫外孕,我自己也害怕,拿着报告单子去找了之前的中医,中医一看说不可能是宫外孕的,又开了一些保胎的中药,说孕酮有些低,开了黄体酮胶囊,中医让一天晚上吃俩粒,吃完以后晕晕的好入睡,去看完中医以后觉得心里踏实了很多,这个中医很负责的,第三次B超有了卵黄囊,大概5周,看完B超俩人高兴的不行了,大概一周去检查次,每次检查完再去找中医看结果,开中药,7周B超有了胎心胎芽,中医也说不错,孕反一直不是很严重,只是中药实在犯怵了,中医说不出血就不用在喝了,直到喝到8周多真的不流了,大概停了3天,很高兴以为出血就此结束,谁知道三天后晚上做春梦高潮宫缩了一下,醒来肚子疼了一下,就感觉害怕了,清晨内裤就有褐色血迹,赶紧给老公发微信说了,老公安慰了我让我喝孕康,我就早起赶紧喝了一个,孕康是在老家镇上医院医生给开的,因为一直在喝中药,孕康一天就喝了俩个,最后一次去看中医,中医不让我喝孕康,我就没在喝,到了中午我看了一眼好想没有在出血,就擦了一下竟然有个玉米粒那么大的血块,到了凌晨12点突然醒来了,去厕所小便,回来躺着开个电视看电视,看到1点多的时候感觉要出血,我就起来跑到厕所 ,哗啦一下内裤全是鲜红色的血,一个大血块掉到马桶了,赶紧去叫了姐姐,老公还在外地,婆婆找车我们就去了医院,到医院B超大夫说没胎心了,胎停了,一下就完蛋了,大夫看完结果跟我说了一堆,让我过俩天去做清宫手术,胎囊直接做病例,回来以后没怎么出血,偶尔流褐色血,下次孕前一定检查,看看什么问题,真后悔第一次生化怎么就没重视呢,这次孕前该检查检查呢,大家一定不要犯这种错误,现在躺着床上等着后天去医院,多么希望有奇迹发生啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:34 | 来自疯狂造人
为什么不停血后过几天再B超看下宝宝是否有胎心,血太多估计听不到吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
为什么不停血后过几天再B超看下宝宝是否有胎心,血太多估计听不到吧
今天有确认了 确定是胎停了 约好手术了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:08 | 来自疯狂造人
会不会是免疫功能有问题?停胎一般跟这个有点关系
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
会不会是免疫功能有问题?停胎一般跟这个有点关系
这次把胚胎做染色体检查 下次孕前在做检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 06:44
药流好一些。也要在诊所,第二次例假基本干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 07:26 | 来自疯狂造人
加油,加油,宝宝会平安健康来到我们身边的,我们每个人都可以做妈妈的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 中医黄老薇·171538443
很理解你现在的感受,最好是把身体调理好再继续备孕,祝你尽快有一个健康可爱的宝宝
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 feelingsail
加油,加油,宝宝会平安健康来到我们身边的,我们每个人都可以做妈妈的
嗯嗯
点击查看全文