要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐导致胸口有异物感,喝水都难受,怎么办?

1031811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,亲们有没有经历过?昨晚上吐了很多,吐完后喉咙火辣辣的疼,之后就感觉胸口有东西噎到了,吃东西也咽不下去,度娘说可能是胃酸引起的食道粘膜损伤,有同样经历的姐妹们吗?怎么治疗好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:10 | 来自疯狂造人
食道伤了呗 我也是这样 很疼 好像吃一些流食慢慢会好,别太烫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:13 | 来自疯狂造人
这个没办法,吐的太厉害去医院吧,医生会配药,我吐到食道烧伤喝口水都疼的要命的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 08:10 | 来自疯狂造人
胃酸喝点苏打水 吃苏打饼干
点击查看全文
燕燕好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1533710074491
胃酸喝点苏打水 吃苏打饼干
谢谢亲,孕吐太痛苦了。。。
点击查看全文
燕燕好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1537593222178
食道伤了呗 我也是这样 很疼 好像吃一些流食慢慢会好,别太烫
亲你现在好了吗?
点击查看全文
燕燕好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 呐殇真伪美
这个没办法,吐的太厉害去医院吧,医生会配药,我吐到食道烧伤喝口水都疼的要命的感觉
我是每天晚上吐,白天还好,就昨晚吐的厉害,喝水,咽唾液都堵的慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:40 | 来自疯狂造人
每天晚饭四点多就吃,吃了多走走,晚上睡觉时胃里没东西就不容易吐了,就是半夜会饿,我是饿了就喝两口纯牛奶,反正睡觉如果胃里有东西必吐
点击查看全文
燕燕好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 安静是一种美
每天晚饭四点多就吃,吃了多走走,晚上睡觉时胃里没东西就不容易吐了,就是半夜会饿,我是饿了就喝两口纯牛奶,反正睡觉如果胃里有东西必吐
谢谢亲的宝贵经验,昨天白天一整天不恶心吃东西吃多了,晚上没消化全吐出来了,看来我还好长一段路要走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 09:21 | 来自疯狂造人
是食道伤了,要吃清淡的流食,过两天就好了
点击查看全文
燕燕好孕来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 baby来吧!
是食道伤了,要吃清淡的流食,过两天就好了
谢谢亲,现在只能吃的下流食了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 燕燕好孕来
谢谢亲的宝贵经验,昨天白天一整天不恶心吃东西吃多了,晚上没消化全吐出来了,看来我还好长一段路要走
只要上床胃里有东西没消化完就会吐,如果再闻到不好闻的味道立马就会吐,什么都不管用,只能期望三个月快点到
点击查看全文