要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

头胎超快顺产男宝

110382434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子已经16天了,休息的有精力了,来跟姐妹们分享下我的顺产经历!
先来说说自我感觉快速生产的几个因素:
1.散步
孕期从4个月开始就一直慢走散步,重在坚持,我是直到生产那天!时间主要在晚饭过后,微信运动中每天基本保持在10000步左右,偶尔在20000步左右。
2.覆盆子茶
某天在一个帖子上看到说从36周开始就要喝覆盆子茶,具有软化宫颈的功效,我就赶紧从天猫买来,(当时我已经37周了)所以,我从37周才开始喝的,刚开始两天一天一包,从第三天开始每天两包,日后渐渐增加到4包,具体怎么喝,说明书会有介绍的!
3.莲须
莲须一般药店有卖,这个主要是去胎毒,孕晚期开始喝(7,8,9月),每个月熬水喝一次,连喝3月!我生下来的宝宝黄疸排的很快,脸上也没有太多的小珍珍什么的。估计跟这个也有关系吧
好了,现在来说说生产当天吧!9月19号预产期,可是没什么反应,午觉后起来上厕所发现有点褐色分泌物,也许是刚刚见红,但是一会会就没有了,接下来一天20号,一切正常,什么反应也没有,21号预产期后的第2天,早上起床后发现有红色的分泌物,没有月经那么多,是真正见红了,肚子不疼,早餐过后跟往常一样出去散步,午觉过后3点半开始,肚子一阵阵发紧发硬,自己没太注意,以为是假性宫缩呢,到4点的时候发现好像几分钟一次了,就赶紧下了一个宫缩我软件开始记录,刚开始几次之间间隔10分钟左右,自己还不清楚怎么回事,就一直记录着,期间上了大号,去理发馆洗了头发,之后坚持吃了晚饭,吃饭期间宫缩3次,都是间隔3分钟左右,吃完饭感觉宫缩时间越来越短了,家人就赶紧送我去医院,坚持到医院产科,我被送到观察室检测胎心,时间是8点10分,躺在床上大夫过来检查说已经开了9指,我一听都懵了,竟然都开9指了!!!我还不知道,于是在观察室就让我使劲了!半天不怎么会使劲,趁着没有阵痛时,我就进了产房,自己爬上产床,大夫就让我开始用劲,可是不会用,呼吸啥的已经乱了套,一用劲就喊出声,结果被大夫说不会用劲,几次阵痛都没有生出来,大夫也帮忙推肚子,几次下来大夫说孩子都有点缺氧了,我就急了,一使劲,一股暖流顺着一堆东西一起滑出去了,就这样听见孩子的哭声了!这会是9点42分。
整个产程也就一个多小时,要是自己会使劲,估计会更快!从发现阵痛到生产,下午4点40到晚上9点42分,也就5个小时左右,头胎这样的应该算快的吧!估计跟我之前提到的那3个因素有关系吧!
今天写出来分享给各位姐妹,希望对大家有所帮助,切记,一定要多走路!不然到时候自己太痛苦!附上宫缩记录和男宝照片
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 00:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,有撕裂吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝!一切平安顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 00:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
mlyhhxxttxs (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1498644313449
恭喜恭喜,有撕裂吗
有撕裂
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 mlyhhxxttxs
有撕裂
医生有说是几度撕裂吗
点击查看全文
mlyhhxxttxs (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
医生有说是几度撕裂吗
没有说,反正给我缝了3层
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康可爱男猪宝宝健康长大,顺利平安出生~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:49 | 来自疯狂造人
宝妈厉害!接健康宝宝足月顺利顺产出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月顺利顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-8 17:35
回复 冷月雨儿
接健康男宝宝!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-8 17:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:11 | 来自疯狂造人
接超快顺产!接超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康出生
点击查看全文