要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕5个月了,要不要做输卵管造影,做的话又浪费3个月时间不能怀,好纠结

634429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辞职在家专心备孕,压力很大,一直想检查输卵管,但这个检查做了3个月内不能怀,对于现在的我,时间太重要了,不想等,所以没做,但又怕不做有问题,有没有小伙伴支招啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 22:34 | 来自疯狂造人
你做超声造影就行啦,如果没事第二个月就可以促排助孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:45 | 来自疯狂造人
一年才检查,输卵管没有那么容易堵塞,除非经常炎症,盆腔炎这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:52 | 来自疯狂造人
回复 若雪王
不知道这种,我们这里的医生没说过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:54 | 来自疯狂造人
回复 点点por妞妈
一年才检查,输卵管没有那么容易堵塞,除非经常炎症,盆腔炎这些
做过人流后隔了大半年有过炎症,用了点药好了,现在已经过去了三年,那个会有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1538380195925
做过人流后隔了大半年有过炎症,用了点药好了,现在已经过去了三年,那个会有影响吗
应该没有什么吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:00 | 来自疯狂造人
做超声造影啊!来一次月经就可以正常备孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小天使╭请做我的猪宝宝
做超声造影啊!来一次月经就可以正常备孕啦
谢谢你,但是我们这里可能还没有这个,医生都没跟我说过,非得说要等三个月,我等会查查市区的医院看有没有。谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 若雪王
谢谢亲,网上查了下超生造影,确实不用等很久,但我们这里的医生没和我说过这个,我明天去问问,希望有,这种更希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:20 | 来自疯狂造人
我做的就是X光线的造影,医生和我说下个月就可以备孕了,你再等等吧,几个月着啥急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 我爱大柠檬
我做的就是X光线的造影,医生和我说下个月就可以备孕了,你再等等吧,几个月着啥急
因为我婆婆把店铺都转让了准备照顾我,结果我一直没动静所以就着急,压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:30 | 来自疯狂造人
如果你着急就做吧,我也是这样,备孕8个月了,备孕第四个月的时候就把一些血化验啥的查了,然后纠结着要不要做造影,一拖就拖到了九月,而且这个造影做了就是当月不要同房,后面还是可以的。我的医生说造影做了的前面几个月怀孕成功率会高一些。如果拖着又是费时间。怀上了啥事没有,没怀上又会后悔没早点做,我现在就是这种心态,后悔不早点做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 林林散散
如果你着急就做吧,我也是这样,备孕8个月了,备孕第四个月的时候就把一些血化验啥的查了,然后纠结着要不要做造影,一拖就拖到了九月,而且这个造影做了就是当月不要同房,后面还是可以的。我的医生说造影做了的前面几个月怀孕成功率会高一些。如果拖着又是费时间。怀上了啥事没有,没怀上又会后悔没早点做,我现在就是这种心态,后悔不早点做。
嗯嗯,看了这么多备孕姐妹们的建议,准备等姨妈干净了就赶紧去做,你检查了有问题吗?我查性激素六项时,显示雌二醇数值低,医生说也会影响怀孕,真是着急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 20:56 | 来自疯狂造人
谢谢亲,网上查了下超生造影,确实不用等很久,但我们这里的医生没和我说过这个,我明天去问问,希望有,这种更希望好孕
三甲医院应该都有的,你去大一点的医院做就行啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:45 | 来自疯狂造人
谢谢你,但是我们这里可能还没有这个,医生都没跟我说过,非得说要等三个月,我等会查查市区的医院看有没有。谢谢亲
去市里大医院做,省时间,对身体伤害也小!记得要提前预约
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 22:29 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的情况,但是我每个月月经都很准,也不怎么痛经,备孕这么久了就是一直没反应,今天是10月份姨妈第三天,结束也准备去查输卵管了,但是也好怕痛,又怕耽误时间!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 22:52 | 来自疯狂造人
我五月份做了造影,(左侧输卵管通畅,右边通而不畅)然后一个月不能同房,等下次月经来了就可以备孕了……七月份促排,现在已经怀孕三个月了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 22:59 | 来自疯狂造人
可以做通水,你试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:59 | 来自疯狂造人
因为我婆婆把店铺都转让了准备照顾我,结果我一直没动静所以就着急,压力大
心里压力大也不易怀孕,你去试试排卵监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 若雪王
今天跑了一些地方打了很多电话,居然市区的三甲医院都没有四维超声造影
点击查看全文