要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我移植完一直便秘,今天是第9天

2760917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植完一直便秘,今天是第9天了,之前用过开塞露,后来听这里面的姐妹说不能用,我就听建议买了乳果糖…刚刚看了下乳果糖说明书,里面说是妊娠期头三个月不能用哦…姐妹们你们知道么?现在到底可不可喝呢?谢等回复了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:16
试试安慕希。我感觉有点用。不然经常拉出血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

圆缘满满 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:23
什么西柚、牛奶酸奶、蔬菜…都吃喝!便也不干燥,就是没有便意!很难受!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:26
我到没便秘在第三天还有点拉肚子吓我一大跳,多吃点水果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 20:35 | 来自疯狂造人
我也是,每天最少坐马桶上三四十分钟,好难受,又不敢用力,我以前根本没有便秘的困扰。
点击查看全文
圆缘满满 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:44
回复 邱太太加油
我也是,每天最少坐马桶上三四十分钟,好难受,又不敢用力,我以前根本没有便秘的困扰。
我今晚买了乳果糖…但是有点小担心能不能喝…我也是不干用力,所以一点都没有便意!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:51
喝酸奶 多吃红薯 南瓜这些食物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:51
空腹喝蜂蜜水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:59
回复 w1537877713246
什么西柚、牛奶酸奶、蔬菜…都吃喝!便也不干燥,就是没有便意!很难受!
我和你相反,每天水果素菜,想大便,大不出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:08
我也是便秘,每天都用开塞露,别的办法不好使啊!很担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:15
楼主,各位姐妹们,如果便秘,在移植后的初期确实不适合用开塞露,刺激性比较大。建议可以了解蜂蜜栓,我移植后一直用~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:28
推荐给你一个好方法,用两瓶养乐多,一个红心火龙果榨汁,大约500毫升吧,早晨空腹喝完,估计三四个小时就会便便了,我隔两天一次很管用的,纯天然无副作用
点击查看全文
圆缘满满 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:38
回复 播星人pwrcxp
推荐给你一个好方法,用两瓶养乐多,一个红心火龙果榨汁,大约500毫升吧,早晨空腹喝完,估计三四个小时就会便便了,我隔两天一次很管用的,纯天然无副作用
这个可以啊!我要试试!谢谢亲!哦哦~火龙果移植初期可以吃么?
点击查看全文
圆缘满满 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:38
回复 Super芸
楼主,各位姐妹们,如果便秘,在移植后的初期确实不适合用开塞露,刺激性比较大。建议可以了解蜂蜜栓,我移植后一直用~
谢谢亲,我查查那个蜂蜜栓
点击查看全文
圆缘满满 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:42
回复 Super芸
这个用完没有什么依赖吧?会不会用时好不用就不好了?像移植初期用这个没有副作用吗~谢谢亲了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:29
我吃了叶酸,便便貌似好多了 不难拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 23:09
吃西柚,喝香蕉牛奶(没有果汁机就吃香蕉喝牛奶也可以),多喝水,多运动!我当时没有便秘,就是完全没有大便的感觉,移植第三天去超市转了一下午,走了1万多步,在超市的厕所里排了移植后的第一次便便!后面每天吃半个西柚,喝一杯香蕉牛奶,喝好多杯水,每天走6到7千步左右,每天大便都非常正常!
点击查看全文
圆缘满满 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 06:45
回复 w1524551920101
吃西柚,喝香蕉牛奶(没有果汁机就吃香蕉喝牛奶也可以),多喝水,多运动!我当时没有便秘,就是完全没有大便的感觉,移植第三天去超市转了一下午,走了1万多步,在超市的厕所里排了移植后的第一次便便!后面每天吃半个西柚,喝一杯香蕉牛奶,喝好多杯水,每天走6到7千步左右,每天大便都非常正常!
就是因为移植完我不敢怎么运动呢~你每天该走那么多步~我要是运动估计能好,但是现在不太敢哦
点击查看全文