要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

玻璃心,胎停过一次,这次真的好焦虑

655413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间有褐色分泌物,打针吃黄体酮,每次检测孕酮,都在降低,但是又在正常范围内,hcg数值还可以,六周时已达到60000多,医生说前三月孕酮本来就有起伏,可是我这个都在降低,我有点担心啊!

还想问问宝妈吃了孕酮,吃完饭后有没有晕晕的感觉。。我都好几次有这种感觉。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:14 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮没啥用,吃了一周,还是23左右大单位~没增加~
点击查看全文
麻麻小馒头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
我吃黄体酮没啥用,吃了一周,还是23左右大单位~没增加~
我也是,打了三针,不放心又让医生开药吃,结果昨天复查还是降低。。。哎!真心焦虑,之前胎停过一次,这次更是心理难受。不知道怎么办。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:22 | 来自疯狂造人
我八周了HCG才六万多
点击查看全文
麻麻小馒头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 花笺桃红
我八周了HCG才六万多
这边复查没有查hcg,但是我自己用试纸,感觉比之前淡了些。。。明天我再看看。。。
前三个月真的是好焦虑呀!只希望宝宝都可以健康发育,度过前三月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 20:55 | 来自疯狂造人
我吃完黄体酮胶囊之后会有头晕,不知道是不是吃药的原因
点击查看全文
麻麻小馒头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的猴子哈
我吃完黄体酮胶囊之后会有头晕,不知道是不是吃药的原因
我也是头晕,尤其又是在吃了饭过后
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 麻麻小馒头
我也是头晕,尤其又是在吃了饭过后
黄体酮胶囊副作用会头晕,现在我都在家休息了
点击查看全文
麻麻小馒头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的猴子哈
黄体酮胶囊副作用会头晕,现在我都在家休息了
哦!原来如此!!!我之前在家休息了几天,本想国庆正是休息好时机,结果天天没有办法的要出门,每天都是5000步以上。。孕酮又降低,身体除了孕反减轻,倒是没什么异常。。哎!焦虑症啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 麻麻小馒头
哦!原来如此!!!我之前在家休息了几天,本想国庆正是休息好时机,结果天天没有办法的要出门,每天都是5000步以上。。孕酮又降低,身体除了孕反减轻,倒是没什么异常。。哎!焦虑症啊
我孕反也不厉害,放心吧,都会健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 22:21 | 来自疯狂造人
打针也降低吗?还有褐色分泌物吗?吃药后是会头晕,不用担心。可以自己要求查一下HCG ,只要不降低,增长慢些也好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 23:39 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,这次开始还是hcg低,医生让顺其自然,我天天哭,就怕重蹈覆辙。后来孕反来了,孕反逐渐加重,我就知道有戏了。也就暂时放心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 23:39 | 来自疯狂造人
我有了胎心胎芽后就没再测血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 13:31 | 来自疯狂造人
胎停过,这次怀孕八周多每周验血,四次B超
点击查看全文