要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我老公精子存活率太低

572321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我老公第一次检查精子存活率只有百分之35 后来上升了一些现在还是有点弱精 这个怎么办呢 有一样的小伙伴吗 现在治疗好了吗

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 18:41 | 来自疯狂造人
亲,这些都不是主要的,你们两个多运动,我老公精子活力一直不好,都是9%左右,去年做试管都失败了,后来我就啥也不想,整天陪他一起跑步。坚持了三个月精子活力提到15%,然后当月就怀孕了!现在已经怀孕22周了!心态很重要!加油!祝你好孕!
点击查看全文
q1534214194301 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 那年~夏天
亲,这些都不是主要的,你们两个多运动,我老公精子活力一直不好,都是9%左右,去年做试管都失败了,后来我就啥也不想,整天陪他一起跑步。坚持了三个月精子活力提到15%,然后当月就怀孕了!现在已经怀孕22周了!心态很重要!加油!祝你好孕!
你老公精子提升到百分之15都怀上了吗 那你老公检查a加b的精子多少呢 希望接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 19:39 | 来自疯狂造人
我老公第一次检查白百分之20多,还有前列腺炎,吃了一个月中药精子成活率就有百分之70多了。现在在备孕,他一直在吃中药。对怀孕没有影响的。我也有问题,我宫寒一直没怀上。这个月我也拿了调理宫寒的中药。直接去医院拿就好了,中医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1538662873165
我老公第一次检查白百分之20多,还有前列腺炎,吃了一个月中药精子成活率就有百分之70多了。现在在备孕,他一直在吃中药。对怀孕没有影响的。我也有问题,我宫寒一直没怀上。这个月我也拿了调理宫寒的中药。直接去医院拿就好了,中医院
希望我们都好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1534214194301
你老公精子提升到百分之15都怀上了吗 那你老公检查a加b的精子多少呢 希望接你好孕
我老公a+b才够15%,我就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 那年~夏天
我老公a+b才够15%,我就怀孕了
那真的幸运了 我也希望跟你一样
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 20:51 | 来自疯狂造人
你看,这是最后一次精子常规,他有严重的少精,弱精,精子活力也不好,我5月20号排卵,同房了一次。就怀孕了。我觉得,算准排卵期很关键。还有,你检查你的输卵管了吗?通畅吗?备孕之前我提前两个月查了一下输卵管。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 那年~夏天
你看,这是最后一次精子常规,他有严重的少精,弱精,精子活力也不好,我5月20号排卵,同房了一次。就怀孕了。我觉得,算准排卵期很关键。还有,你检查你的输卵管了吗?通畅吗?备孕之前我提前两个月查了一下输卵管。
[图片]
[图片]
你老公精子存活率真的好低啊 现在也要继续保持锻炼最好 你们备孕了多久怀孕的啊 我跟我老公备孕七八个月吧现在还没有检查输卵管 不过其他检查都检查了 她们说备孕一年以上不孕再查输卵管 你检查输卵管时痛吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 21:46 | 来自疯狂造人
还好,我们正式备孕三个月就怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 那年~夏天
还好,我们正式备孕三个月就怀孕了。
真羡慕你们 我这个月强阳同房的就是不知道会不会中了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 21:52 | 来自疯狂造人
你老公精子存活率真的好低啊 现在也要继续保持锻炼最好 你们备孕了多久怀孕的啊 我跟我老公备孕七八个月吧现在还没有检查输卵管 不过其他检查都检查了 她们说备孕一年以上不孕再查输卵管 你检查输卵管时痛吗
还好,输卵管通畅的话,不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 那年~夏天
还好,输卵管通畅的话,不疼
接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 23:57 | 来自疯狂造人
少点但不是问题,就是概率比别人低点,好比别人70%,你们50%罢了,继续试孕就行
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 08:08 | 来自疯狂造人
接你好孕
心态很重要,我老公当时都要放弃,他觉得试管都没成功,自然怀孕的可能很低,我一直鼓励他,陪他跑步,得到上天的眷顾。我是幸运的。。。愿你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:10 | 来自疯狂造人
回复 那年~夏天
心态很重要,我老公当时都要放弃,他觉得试管都没成功,自然怀孕的可能很低,我一直鼓励他,陪他跑步,得到上天的眷顾。我是幸运的。。。愿你好孕!
努力都会有回报的只要不放弃 我也要继续坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:10 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
少点但不是问题,就是概率比别人低点,好比别人70%,你们50%罢了,继续试孕就行
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:15 | 来自疯狂造人
建议看中医 这个很快就可以提高 不要担心。主要是你老公配合。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1529654803290
建议看中医 这个很快就可以提高 不要担心。主要是你老公配合。
好的 谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:17
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
在哪里看得呢?吃的啥中药?求赐教
点击查看全文