要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

咨询下群里已经验证是女宝的妈妈孕期有变漂亮吗?

466112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我二胎20周,头胎男宝,头胎的时候脸上什么也没长,也没觉得有多大变化,就是肚子尖尖。这一胎把脉说是女儿,未B超,自己感觉孕期变漂亮好多,皮肤也好,所以自己也觉得是女儿!请问其他验证了是女宝的妈妈们,有感觉自己变漂亮吗?就是那种很温柔的漂亮,我嫂子怀孕时候也是变漂亮的,生的女儿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 00:40 | 来自疯狂造人
我是逢人见了就说我皮肤变好了,水嫩水嫩的,b超是男孩
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1531835233860
我是逢人见了就说我皮肤变好了,水嫩水嫩的,b超是男孩
幸福的男孩妈!我老公今天看着我,有点绝望得说这次怀孕好像是变漂亮了嘛!他超级再想要个儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
幸福的男孩妈!我老公今天看着我,有点绝望得说这次怀孕好像是变漂亮了嘛!他超级再想要个儿子
你老公和我哥一样,想二胎也是个男孩,生下来是女孩还不高兴,不过现在他爱他女儿胜过爱他儿子,恨不能把他儿子扔了,其实儿女双全最完美了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:43 | 来自疯狂造人
满脸长痘,B超女孩
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523846063420
满脸长痘,B超女孩
好吧,抱抱!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我在孕前期有点点便秘,所以引起长痘痘。但是我到了孕中后期确实变化很大,我妈妈说我比原来好看了。我就是11周做唐氏筛查时知道是女儿的。
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 maple爬墙
我在孕前期有点点便秘,所以引起长痘痘。但是我到了孕中后期确实变化很大,我妈妈说我比原来好看了。我就是11周做唐氏筛查时知道是女儿的。
我现在觉得自己貌美如花...调侃下
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
木有,前期爆豆,脸大特别丑,现在六个月,皮肤好很多
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 06:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己两胎之间比较,孕后变化一样一般是同性别,变化不一样一般是不同性别,虽然不绝对,但是概率很高
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MINI小辣椒baby
自己两胎之间比较,孕后变化一样一般是同性别,变化不一样一般是不同性别,虽然不绝对,但是概率很高
好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:48 | 来自疯狂造人
我这眼周长满了斑,丑死了。不知道男宝女宝
点击查看全文
芝麻润润 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喜宝啦啦啦
我这眼周长满了斑,丑死了。不知道男宝女宝
男宝吧!
点击查看全文