要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授一次成功,孕6周+4天,阴超三胞胎

44538190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5号排后人授,自己排前排后也有同房,今天孕6周+4天,医院阴超三胞胎,两个已有胎心胎芽,医生说最好第三个自己能吸收掉,否则要减胎,要不有危险,下周二去复查,希望这个宝宝能成全妈妈,自己吸收,不要减胎,不想自己结束宝宝生命,祈祷自己和姐妹们孕期一切顺利,宝宝健康平安出生,没怀孕的早日怀上宝宝,早日有胎心胎芽!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:24 | 来自疯狂造人
你这个好厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 18:40 | 来自疯狂造人
亲,你是什么原因人授的?是不是也有促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽~
点击查看全文
s1633721870 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福的狗宝
你这个好厉害
谢谢,没想到一下子怀这么多,我也意外!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕!接强大孕气!菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1534642541710
亲,你是什么原因人授的?是不是也有促排?
我是抗精子抗体阳性,一侧输卵管有点上举但都通畅,医生建议人授,促排了,长了两个大卵泡排后人授的,但不知道怎么是三胞胎,可能自己又长了排了,而且我自己也同房了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:57 | 来自疯狂造人
回复 liliwen0206
接健康胎心胎芽~
传你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 19:26 | 来自疯狂造人
回复 s1633721870
我是抗精子抗体阳性,一侧输卵管有点上举但都通畅,医生建议人授,促排了,长了两个大卵泡排后人授的,但不知道怎么是三胞胎,可能自己又长了排了,而且我自己也同房了
那现在是3个都保吗?促排有没有打针?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:23 | 来自疯狂造人
那现在是3个都保吗?促排有没有打针?
第三个还没看到胎心,下周复查看,打针了,克罗米芬吃5天,打两针尿促!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:24 | 来自疯狂造人
楼主是卵子排了多久才人授的。有什么症状么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 五儿,快点来
恭喜恭喜接本月好孕!接强大孕气!菩萨保佑
传你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s1744915370
楼主是卵子排了多久才人授的。有什么症状么
我也不知道啥时候排的,但9月4号晚上有点小腹疼,应该是排了,5号早上B超监测排了,快中午人授的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 21:08 | 来自疯狂造人
第三个还没看到胎心,下周复查看,打针了,克罗米芬吃5天,打两针尿促!
你已经双胎了,太幸福了,我这个周期来不及了,下个周期开始,我是不明原因,一切检查都正常,就是不怀,希望你的好孕传给我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,接本月宫内好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,明天人授,接强大好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接好孕呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:26 | 来自疯狂造人
传你哦!
谢谢亲,爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:31 | 来自疯狂造人
你已经双胎了,太幸福了,我这个周期来不及了,下个周期开始,我是不明原因,一切检查都正常,就是不怀,希望你的好孕传给我
谢谢,传你哦,相信你也很快会怀上的,放松心情,宝宝快来了,加油!
点击查看全文