要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有宝宝们孕早期8周小肚子有姨妈感吗?

638610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天开始肚子酸酸的和姨妈要来的感觉一样。一阵一阵的,目前没有出血。不知道要不要去医院看看。担心,求助。玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:40 | 来自疯狂造人
下坠感很重还是去看看比较放心,其他小痛应该还好,子宫变大也会痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:43 | 来自疯狂造人
我也是这样呢。今天刚去医院看了下,医生就让多休息,然后又验了下血,看了下血值,只要血值正常,不流血,医生也就让保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 17:21 | 来自疯狂造人
我今天83。也是偶尔肚子疼。听说是子宫在长大。我前天去做了B超都一切正常,我看很多软件都说八周会出现腹痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 17:22 | 来自疯狂造人
你B超做过了吧
点击查看全文
w1532850970702 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1503845411371
你B超做过了吧
7周整做过B超。有胎心。也抽血值正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:43 | 来自疯狂造人
我今天83。也是偶尔肚子疼。听说是子宫在长大。我前天去做了B超都一切正常,我看很多软件都说八周会出现腹痛。
我肚子就是姨妈感觉强烈。不知道是不是子宫变大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s2114995274
我也是这样呢。今天刚去医院看了下,医生就让多休息,然后又验了下血,看了下血值,只要血值正常,不流血,医生也就让保胎。
血是7周的时候查的。正常。今天姨妈感强烈。担心。又不想去医院,人特别累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 不吃鱼罐头
下坠感很重还是去看看比较放心,其他小痛应该还好,子宫变大也会痛的
嗯呢。谢谢宝宝。我看看在疼的话明天去医院查一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1532850970702
我肚子就是姨妈感觉强烈。不知道是不是子宫变大。
那就可以了。不要担心。实在不放心。9周再去做个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯.在观察几天。9周就去医院看看。谢谢宝宝。么么哒
点击查看全文