要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

有没有卖宵夜,备孕几年的,一起来聊聊,

234916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几年,无果各种都看过来了,就是无果,不知道是太累了,还是怎么的,没有卖宵夜以前,还有一个小女孩,流产两个,,那只是前夫的,现在结婚,备孕几年都没有,,天天卖宵夜到凌晨五点多下班,,老公也去检查了,一切正常,我也去检查,什么宫腔镜,腹腔镜,等都做了,快一年了,还没有,都花了好多钱了 都没有怀了,求指点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 16:44 | 来自疯狂造人
是不是生活不太规律?这种情况还是认真咨询一下医生,想要的话早点做打算
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 16:51 | 来自疯狂造人
输卵管都没问题吧,排卵都没问题吗?排卵期同房检测卵泡这些都试过了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:54 | 来自疯狂造人
我之前也是备孕一年检查没问题,吃中药偏方都没用,我觉得可能真的是心理压力问题,越想要他就越不来,上一次怀孕因为我要忙着接手花店那个月也么没太考虑这些事,但是排卵期该安排的还是安排了,结果中了,可惜没能保住他,这一次怀孕,因为自己看了牙齿,想着这个月没有就没有吧,但排卵期也安排了,所以我觉得可能心理很重要,放松心情,转移下注意力,该来的就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:09 | 来自疯狂造人
熬夜其实最不好了,我也备孕很久现在才有的,其中各种心酸,前年还遇到个大月份流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 00:01 | 来自疯狂造人
我都备孕三年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快跟妈回家
我都备孕三年了
一起努力,都会有的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 乌克丽丽go
熬夜其实最不好了,我也备孕很久现在才有的,其中各种心酸,前年还遇到个大月份流产。
你也是熬夜吗,我都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1503662975317
我之前也是备孕一年检查没问题,吃中药偏方都没用,我觉得可能真的是心理压力问题,越想要他就越不来,上一次怀孕因为我要忙着接手花店那个月也么没太考虑这些事,但是排卵期该安排的还是安排了,结果中了,可惜没能保住他,这一次怀孕,因为自己看了牙齿,想着这个月没有就没有吧,但排卵期也安排了,所以我觉得可能心理很重要,放松心情,转移下注意力,该来的就来了
嗯嗯,谢谢了,但是我这种熬夜,不知道会不会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
输卵管都没问题吧,排卵都没问题吗?排卵期同房检测卵泡这些都试过了吗?
都试过了,去检查也是说没有什么,但是就是怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
是不是生活不太规律?这种情况还是认真咨询一下医生,想要的话早点做打算
生活还是规律,就是熬夜,太累,不知道哪里出了问题 心挺烦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 10:24 | 来自疯狂造人
回复 求送子观音赐两宝
你也是熬夜吗,我都不知道怎么办了
我不是熬夜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 06:16 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
都没有问题,就是怀不上,闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 06:17 | 来自疯狂造人
回复 w1503662975317
谢谢亲啦,我都是放松心情的,因为事情太多了,更本就没有时间来把这事放心上,只是排卵期间都有安排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 06:18 | 来自疯狂造人
回复 黄小宝的妈
不知道,我感觉最多的就是累,其它的没有什么感觉,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 06:19 | 来自疯狂造人
回复 乌克丽丽go
心累呀,谢谢亲的安慰啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 06:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快跟妈回家
我都备孕三年了
你检查都正常吗,我去检查都正常的
点击查看全文