要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖尿病患者怀孕四周零五天停口服药改打胰岛素

1509135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前,在生殖中心检查,发现自己得了糖尿病。积极的减重,口服二甲双瓜。侥幸怀孕。因为在网上搜过在国外二甲双瓜孕期是可以使用,便没有在意,一直口服到怀孕四周。今天怀孕四周零五天,住院,停口服监测血糖三天。空腹4.6,餐后两小时血糖8.8。由于监控期,还没有开始胰岛素治疗。我已经开始担心我腹中得来不易的胎儿。在网上搜索,发现有病患因为停服二甲双瓜导致胎停。躺在病床上,特别的想流泪。不知道自己做的,到底是不是对的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:14 | 来自疯狂造人
二甲你可以吃到有胎心后再停
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 16:38 | 来自疯狂造人
我也是之前查出来有糖尿病了,减肥后就怀孕了,也很担心,就是医生不让吃二甲了,现在有胎心胎芽了,也还是担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 19:58 | 来自疯狂造人
我家族有糖尿病史,我也是高危人群,所以吃什么都很注意,小吃多餐,怕孕期糖尿病,但大家都要放宽心,相信医生也要遵循医嘱,你的心情会影响到宝宝的。
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530802948760
二甲你可以吃到有胎心后再停
我已经停了,在医院监控血糖
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:06 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
我也是之前查出来有糖尿病了,减肥后就怀孕了,也很担心,就是医生不让吃二甲了,现在有胎心胎芽了,也还是担心!
我也是医生不让吃了,现在在医院监控血糖
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
回复 catlinqi
我家族有糖尿病史,我也是高危人群,所以吃什么都很注意,小吃多餐,怕孕期糖尿病,但大家都要放宽心,相信医生也要遵循医嘱,你的心情会影响到宝宝的。
嗯嗯。感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
我也是医生不让吃了,现在在医院监控血糖
情况怎么样。还高吗?
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
情况怎么样。还高吗?
今天血糖一直在正常范围。但是我的hcg翻倍不够理想。心碎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
今天血糖一直在正常范围。但是我的hcg翻倍不够理想。心碎。
那可以开药吗?可以的话赶紧用药补补!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:55 | 来自疯狂造人
我也是,一直吃二甲,医生说前期吃没事,也没太注意血糖情况,现在30天,也好担心这段时间血糖高有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:56 | 来自疯狂造人
听医生的吧,医生让住院的吗?那得住多久啊
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:23 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
那可以开药吗?可以的话赶紧用药补补!
我一直在吃孕酮。我现在开始怀疑自己是高胰岛素血症。就不知道这对hcg翻倍有没有影响。之前翻倍都是80%以上,这两天停药后翻倍只有42%
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 Dona0201
我也是,一直吃二甲,医生说前期吃没事,也没太注意血糖情况,现在30天,也好担心这段时间血糖高有影响
我今天在医院监测三餐血糖都在正常范围。药已经停服了。但是我的hcg翻倍不如服药时好了,不知道相互有没有影响
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Dona0201
听医生的吧,医生让住院的吗?那得住多久啊
监控三天血糖后再确定方案。住院前门诊的医生是说一周左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 07:33 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
我一直在吃孕酮。我现在开始怀疑自己是高胰岛素血症。就不知道这对hcg翻倍有没有影响。之前翻倍都是80%以上,这两天停药后翻倍只有42%
那你要好好问问医生啊,好像HCG可以打肝素吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 豆了个喵
我今天在医院监测三餐血糖都在正常范围。药已经停服了。但是我的hcg翻倍不如服药时好了,不知道相互有没有影响
应该没影响,听医生的,相信医生,我还吃药呢,医生一周出诊一天太麻烦了
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 Dona0201
应该没影响,听医生的,相信医生,我还吃药呢,医生一周出诊一天太麻烦了
嗯嗯。明天准备抽血查胰岛素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:26 | 来自疯狂造人
口服药物对孩子有影响的
点击查看全文
豆了个喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 04:00 | 来自疯狂造人
回复 Miss吕
口服药物对孩子有影响的
嗯嗯。已经停药。还在医院住院监控血糖
点击查看全文