要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期移植前的宫检

1092513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了移植前的宫腔镜检查,正常,取了少许内膜组织拿去检验,等11号出检验结果,没问题的话应该会本月移植了,这个月姨妈第10天卵泡11.5,内膜6mm. 我要保持好心情好状态!
第一天:由于这次假期不多,一早到达目的地之后直奔医院,上午把b超,抽血,结账,交费等全做了,因为上次促排的预交款还能退约4900,这次移植交费就直接去一楼补了5100;做bc的时候同时开了宫检的单子,护士交代说做下这个帮助着床,下午3点前把这些检查做完了,4点想着结果差不多出了就去约了宫检,约到第二天早10.30,还好这段时间人不多。
第二天:宫检是全麻,手术前尽量避免感冒咳嗽等疾病或者不适,可是我前晚半夜吹风扇吹的流鼻涕,赶紧关掉了风扇蒙头大睡,一早醒来就好了,不过有一点点鼻塞。所以给我麻醉前插氧气管时,我还担心会不会鼻子堵了呼吸会不顺畅,我就一直深呼吸看着天花板那个密密麻麻的排气网,随着麻药的劲头那个网越来越模糊,然后就被麻晕过去了。还好,没出现什么问题。
老板娘陪我来的,帮我交费202元,醒来后输液消炎,下午四点又输液消炎,完事了。
第三天回家了。
过几天再来做bc,护士不让我在当地做bc,说我的卵泡已达11.5 ,一定要过来做。so,过几天又要来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 22:10 | 来自疯狂造人
打了麻药做的宫检不影响当月移植啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 22:15 | 来自疯狂造人
回复 风铃草滴答

打了麻药做的宫检不影响当月移植啊?
不影响的哦,只要宫检结果没问题当月就可以移了,麻药的副作用可以忽略的。会代谢掉的。我猜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 06:30 | 来自疯狂造人
你的好宝真多 不过应该做不了断点了是吧?我问过这边医院的,说要跟基因检测一起进行,本也想说好宝多再区分下,毕竟多一万块钱
点击查看全文
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 风铃草滴答

你的好宝真多  不过应该做不了断点了是吧?我问过这边医院的,说要跟基因检测一起进行,本也想说好宝多再区分下,毕竟多一万块钱
试了一下再加做的,我准备二胎再加断点
点击查看全文
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 风铃草滴答

你的好宝真多  不过应该做不了断点了是吧?我问过这边医院的,说要跟基因检测一起进行,本也想说好宝多再区分下,毕竟多一万块钱
可以再加断点的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 17:10 | 来自疯狂造人
回复 风铃草滴答

不是说要预实验的么  我上次三甲遗传科咨询  说囊胚基因芯片的时候  就要加上断点 筛出来之后再加断点区分携带不携带还能做?
点击查看全文
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 19:59 | 来自疯狂造人
回复 风铃草滴答

不是说要预实验的么  我上次三甲遗传科咨询  说囊胚基因芯片的时候  就要加上断点 筛出来之后再加断点区分携带不携带还能做?
可以后期先芯片筛一边再用断点筛的。就是对胚胎的要求比较高。不过能直接开始就加断点的话就最好开始就加。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 ✨小礼物

移植了?
嗯,下午移植的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 ✨小礼物

问的好巧,祝好孕^_^
嘻嘻,谢谢亲,你也是哦,希望大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:03 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查完当月就可以移植吗?
点击查看全文
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 元平姐姐

宫腔镜检查完当月就可以移植吗?
检查结果没问题就可以的。
点击查看全文