要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

姐妹们有没有知道秦满老中医在哪儿坐诊

939423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有石家庄的姐妹,听说秦满老中医看不孕比较好,有没有知道在哪儿坐诊的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 16:39 | 来自疯狂造人
同问好的中医大夫!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
同问好的中医大夫!!
你找到好的中医没?我在网上搜的说是石家庄有名的老中医是秦满,之前在中医院任职现在不知道还出不出诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:00 | 来自疯狂造人
我去正定看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 修仔想要宝宝了
我去正定看的
嗯嗯,我西医促排了三个月没怀上,不想吃激素药了,所以想喝中药调理,在网上搜的说是石家庄的秦满这个老中医看的好,但是不知道去哪找他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
嗯嗯,我西医促排了三个月没怀上,不想吃激素药了,所以想喝中药调理,在网上搜的说是石家庄的秦满这个老中医看的好,但是不知道去哪找他
你找那种中西医结合的,比单纯中医好太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 修仔想要宝宝了
你找那种中西医结合的,比单纯中医好太多
嗯嗯,关键不好找
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 18:23 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
你找到好的中医没?我在网上搜的说是石家庄有名的老中医是秦满,之前在中医院任职现在不知道还出不出诊
没有呢,现在看的这个岁数大了,自我感觉不太行。家里人和朋友说一个白佛的还有一个翟营大街的,现在犹豫还看不看,还是直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
没有呢,现在看的这个岁数大了,自我感觉不太行。家里人和朋友说一个白佛的还有一个翟营大街的,现在犹豫还看不看,还是直接试管
你备孕多长时间了?输卵管有问题吗?没问题的话不行就在看看,试管太遭罪了,花钱还多,关键有的人试管一次还不成
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
看不发的帖子不是怀了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
你备孕多长时间了?输卵管有问题吗?没问题的话不行就在看看,试管太遭罪了,花钱还多,关键有的人试管一次还不成
去年八月宫外自然流产,今年六月生化。输卵管通而不畅,右边不好。考虑一下试管两个生一次算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
去年八月宫外自然流产,今年六月生化。输卵管通而不畅,右边不好。考虑一下试管两个生一次算了
嗯嗯,你至少还怀过,我15年结婚到现在都没怀过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
嗯嗯,你至少还怀过,我15年结婚到现在都没怀过
那你查了什么原因吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
那你查了什么原因吗?
查了,说是卵泡内膜长不好,卵巢功能也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
查了,说是卵泡内膜长不好,卵巢功能也不好
我的内膜还好,卵泡不排。考虑试管了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 09:51 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
内膜不好试管也不成不了呀,内膜直接影响着床,卵泡不排可以打破排卵针针呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 09:51 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
哦,不好意思,看错了,看成你内膜不好了,卵泡不排打针也不排吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
哦,不好意思,看错了,看成你内膜不好了,卵泡不排打针也不排吗?
上个月1.7*1.7,大夫说到1.8了打,结果突然大了还网格化,也不能打了。这个月前两天才0.7*0.6,但是这两天试纸浅了体温高了,考虑今天还是明天再去监测看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
上个月1.7*1.7,大夫说到1.8了打,结果突然大了还网格化,也不能打了。这个月前两天才0.7*0.6,但是这两天试纸浅了体温高了,考虑今天还是明天再去监测看看
1.7*1.7就可以打了 这就是成熟卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 17:42 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
1.7*1.7就可以打了 这就是成熟卵泡
这个大夫要1.8才给打。。你打过吗?这个大夫上次让打了八千还挺贵,年初再另一个医院打的四千。这次再看吧。。
点击查看全文