要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

37周➕,羊水浑了,有一样的孕妈吗?

429110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去彩超和胎心监护,胎心监护正常,彩超胎位都正常,就是羊水浑浊,医生说不要着急,也许是胎脂,让注意胎动,一天去做一次胎心监护!一直想坚持顺产,看来要挨刀了,回来还哭了一鼻子,现在宝宝动的挺好的,但还是担心,有一样的孕妈吗?有羊水浑浊还顺产的吗?这两天每天坚持走路爬楼梯,想快点发动,好闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:53 | 来自疯狂造人
听医生的吧,当然宝宝要是能早点发动就更好了
点击查看全文
菩提—— (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兜里有糖~
听医生的吧,当然宝宝要是能早点发动就更好了
这两天一直催产,想快点发动,爬楼梯累的不行,每晚腰疼腿疼耻骨疼的睡不着,就是不发动
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的写着内透声欠佳,可见光点漂浮物,没写浑浊,医生也没说啥
点击查看全文
菩提—— (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菁菁-sang
我的写着内透声欠佳,可见光点漂浮物,没写浑浊,医生也没说啥
那你的应该没事,我这是做彩超的人说的,说混了,让我研究怎么生,要不宝宝容易缺氧了,然后我拿单子给我挂号的产科医生看,她说没啥事,就让多注意胎动就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还想早点剖腹呢……越晚越着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 16:57 | 来自疯狂造人
我的羊水也浑浊了,36+6超的时候,后天去产检在超一个看看,我也想顺产
点击查看全文
菩提—— (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王小白li7li
我还想早点剖腹呢……越晚越着急
能顺就顺吧,实在顺不了在抛
点击查看全文
菩提—— (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 莫小宝ai
我的羊水也浑浊了,36+6超的时候,后天去产检在超一个看看,我也想顺产
医生说胎动好就没事,我也是担
心,这两天每天做胎心监测,就等着发动了,还不发动,只好刨了,咱俩周数一样,希望能顺利顺产,加油
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菩提——
那你的应该没事,我这是做彩超的人说的,说混了,让我研究怎么生,要不宝宝容易缺氧了,然后我拿单子给我挂号的产科医生看,她说没啥事,就让多注意胎动就行
听产科医生的,应该没事的,随时注意胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 18:55 | 来自疯狂造人
回复 菩提——
医生说胎动好就没事,我也是担
心,这两天每天做胎心监测,就等着发动了,还不发动,只好刨了,咱俩周数一样,希望能顺利顺产,加油
我已经4天没做胎心监测了,8号产检做,好希望破水见红,真的玻璃心
点击查看全文