要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕晚期便秘怎么办

30116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没想过自己会便秘,水果蔬菜都吃,水也喝很多,还每晚散步,竟然还是便秘了,我该咋办呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:50 | 来自孕迹暖暖Android
一不小心就便秘,毫无预感。我最近在吃黑芝麻和核桃磨的粉,买熟的去店里磨的,感觉比较通便。当然我也是水果蔬菜散步都有。但稍稍不注意吃了什么不违和的东西,就容易出现便秘。后期暂时没出现便秘。我觉得最主要的是作息规律,每天上厕所的时间最好固定,比如每天早上醒来的时间最好一致,早上床头保温杯里备着温开水,醒来立马喝一杯,然后起床。生物钟这东西挺难调的。调规律了还得遵守。但是人嘛,又不是机器人,无奈。只能再注意点喽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:14 | 来自孕迹暖暖Android
每晚加餐时,有吃玉米,还有喝蜂蜜水。
第二天固定起床后要大号
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-6 14:14
回复 秋秋啾啾
第二天固定起床后要大号
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
播星人34p50r (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 秋秋啾啾
第二天固定起床后要大号
我也喝蜂蜜水,也吃玉米,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 21:24 | 来自疯狂造人
用蜂蜜栓,我前几天一天一颗
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:40
可以多吃一些富含纤维素的食物。
点击查看全文