要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

心情跌到了低谷

18587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年了,做了各种检查。今天姨妈又来了,我一个人坐在房间里哭,不敢和父母说,只会让他们担心并指责我为什么不早点要孩子,不敢和老公说,老公是二婚,已经有孩子了,我的孩子他不着急,只会指责我太看重要孩子的事。
悲伤难过都不能表现出来,又知道要孩子需要心情好,但是实在做不到,又陷入了恶性循环,真的不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 12:35 | 来自疯狂造人
我也是偷偷地哭,一個月一個月失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:51 | 来自疯狂造人
我和你一样的婚姻,但是别灰心,孩子早晚都会有的,我结婚都快四年了,期间各种手术,现在孩子来了。别急!我们都会有孩子的,加油!
点击查看全文
q1473162213125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 鎏金豆子
我和你一样的婚姻,但是别灰心,孩子早晚都会有的,我结婚都快四年了,期间各种手术,现在孩子来了。别急!我们都会有孩子的,加油!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 t1505124668253
我也是偷偷地哭,一個月一個月失望
一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:13 | 来自疯狂造人
和你一样的婚姻,一样的感受,老公也是一样的态度,可是不能放弃,如果自己放弃了,就真的没希望了,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
和你一样的婚姻,一样的感受,老公也是一样的态度,可是不能放弃,如果自己放弃了,就真的没希望了,一起加油吧!
嗯,我打算再试几个月不行直接去试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
都会好的!加油
点击查看全文