要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

大家帮帮忙,给点意见,急!!!!

379529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,一直没有怀孕,原因是老公一次也没有成功进入过,不怕大家笑话,我两配和不好,刚开始的时候我很有感觉,但是他不知道什么原因,一碰就she了,要么就是硬不了多久就开始慢慢软了。刚开始叫他去看医生,他不去说自己没有问题,后面去生殖医院检查一下,反正就渤起功能充血比较慢这个原因,吃了利余渤起时间长的药,但是还是没有进去,后面直接是每次都直入主题,有时候有前戏,有时候没有或者也不多,我知道他有压力,不过时间久了大家有时候甚至没有感觉,可能时间这么久了没有尝试过这种感觉,性欲望也下降了慢慢。每次都是卡在里面我感觉又很痛很痛,他就是一下就不去,我又很痛,真的不想做这个事情了!
昨晚,看到周围的和我年纪差不多大的,怀孕了,而且都是老公自己操老一切的事情,真的宠成宝贝,其实之前周围我的同学别个结婚不久就怀孕了,我妈每次都会说我不知道我们怎么回事,我都是安慰我妈,这次我真的掩藏不住情绪了,大声哭了,觉得自己真的当初是没有选择好就结婚?自己的命怎么这么苦,他父母一直想要孩子我都知道,心里压力真的不是一天两天,我现在看到亲戚家的孩子来我们家,自己都想偷偷躲在房间,感觉心里很难过。昨晚瞬间真的不想过了!每天都在为这个事情烦恼,没有真正的开心过,前几天我两出去住的2个晚上,以为可以办这个事,结果他接促没多久也she了,他说他累了,然后就这样了。后面第二晚我开始有点感觉了,他弄了一下又说我没有配合好,我承认我有时候会条件反应动一下,但是我尽量在控制自己,要是他自己很有感觉,这个也不会影响啊,现在我喜欢黑一点更有感觉一点,他就说他看不见,之前有几次我很有感觉,他就是弄不来,一下进不去。昨晚想到这些越想越想哭,他人是那种听话老实的人,但是很喜欢打游戏,除了这个都能听我的,我现在看到他真的有一种很烦的感觉,这个事情一直压着我,心里难受。就想去医院了,实在不行,做人工受精,不知道我们这个情况可以做这个不,而且女方是不是很遭罪啊,要打针经常,而且成功率怎么样,一般是什么医院可靠点,费用大概多少。我真的很想做这个了,感觉整个人都要疯掉了,没有人像我们这样的,请大家知道的给点意见,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:31 | 来自疯狂造人
你们是相亲认识的么。。这是性功能障碍吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 11:36 | 来自疯狂造人
看医生吧,这种事情还是得治好,影响感情,还影响怀孕,跟他好好沟通,男人都是要面子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 11:38 | 来自疯狂造人
有时候就因为男方不配合,可外人看来,有问题的都是女方。其实撇开怀不怀孕这个问题,性爱也是婚姻中很重要的一部分不是吗?我也曾经在排卵期时主动要求老公,结果他说工作压力,没心情,不想为怀孕逼自己。我了解你的工作压力,可你了解我面对身边的人一个个怀孕,亲戚朋友婆婆妈妈善意也好,好奇也好,又或者出言讥讽时的压力么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:02 | 来自疯狂造人
还是要跟你老公沟通一下,去看看生殖科吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-6 12:06 | 来自疯狂造人
人工受精就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 12:32 | 来自疯狂造人
建议你人授,不受罪,过程就2分钟大家都没压力,你们同时去生殖科挂号看,准备好检查资料
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 12:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
s5745071589 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小猪仔
你们是相亲认识的么。。这是性功能障碍吧。。
是相亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 f1538617970717
有时候就因为男方不配合,可外人看来,有问题的都是女方。其实撇开怀不怀孕这个问题,性爱也是婚姻中很重要的一部分不是吗?我也曾经在排卵期时主动要求老公,结果他说工作压力,没心情,不想为怀孕逼自己。我了解你的工作压力,可你了解我面对身边的人一个个怀孕,亲戚朋友婆婆妈妈善意也好,好奇也好,又或者出言讥讽时的压力么?
他也没有感觉了,也有家里人的压力,但是我觉得他就是笨,而且也有一点问题,现在就是不知道人工和受精女的前期检查痛?已经放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1537594118343
建议你人授,不受罪,过程就2分钟大家都没压力,你们同时去生殖科挂号看,准备好检查资料
但是前期检查痛?听说要输卵管造影,很痛?而且可能处女膜没有破,因为他进不去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1537594118343
但是呢,你最好想清楚,人授是可以帮你们解决孩子问题,但夫妻生活不和谐也很容易离婚的。
这个我知道,生过孩子的话,他可以进去就可以慢慢缓和,主要就是现在他一次也没有进去过,一个男的有多少会这样的,一想到就很伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:11 | 来自疯狂造人
我想除了孩子的问题,还有一个是以后夫妻生活的问题!性生活不和谐的话也会不好的,虽然说年纪越大以后想这方面的事越少,可目前年轻的时候你们已经这样的,还能等到以后吗?哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:19 | 来自疯狂造人
好好考虑考虑吧!不愿意治疗么,以后怎么过性生活。早晚会离婚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s5745071589
这个我知道,生过孩子的话,他可以进去就可以慢慢缓和,主要就是现在他一次也没有进去过,一个男的有多少会这样的,一想到就很伤心
我跟我老公也是相亲认识的,我不喜欢爱爱有点性冷淡,所以结婚两年我老公都迁就我,但是我只要一碰他就ying了。相亲又怎样,人心只要不是石头都会捂热的。如果实在过不下去,就长痛不如短痛吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:13 | 来自疯狂造人
楼主要说服老公去做检查,如果因为夫妻生活不和谐不过的话,相信老公也会为了一起走下去而去看医生的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 14:31 | 来自疯狂造人
检查看看吧。多鼓励你老公。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1538708114277
楼主要说服老公去做检查,如果因为夫妻生活不和谐不过的话,相信老公也会为了一起走下去而去看医生的吧
检查过,就是渤起充血不足,渤起时间没那么久就会慢慢软下来,吃了药,但是这个药要同房的时候吃,最后还是没有进去,不知道为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 豆豆花儿
我跟我老公也是相亲认识的,我不喜欢爱爱有点性冷淡,所以结婚两年我老公都迁就我,但是我只要一碰他就ying了。相亲又怎样,人心只要不是石头都会捂热的。如果实在过不下去,就长痛不如短痛吧
他不是,一碰会有感觉,主要是硬的时间不长,前戏也不能太长,不然他就会软了,因为没有进去过,所以没有那种感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 18:07 | 来自疯狂造人
这还真是一个值得你深思熟虑的问题,一辈子还很长,你还年轻不能这么早就断送了你一生的幸福!
点击查看全文