要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

也许原发早衰性没救,十月分开始停药了,大夫说中药只能是辅助了

1984863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    10月我就把中药停了,中医大夫说我的情况吃中药只是个辅助作用,还是要吃西药(受到打击了),我自已也感觉坚持不住了,每天早晚中药真的喝不下去了,都喝了四个月了,出来2个小泡时,我以为我的病会慢慢好的,信心增加了不少,可是例假颜色也没有变,最后一次抓药,大夫说我的情况吃中药只是个辅助作用,我又失去信心了,情况没有好转多少,关键很累,大夫也说吧药停了,歇息一下(说白了,)。
     我国庆放假的前一两天去卖西药,因为医院必须得挂号才能给开药,我去的晚,妇科没有号了 ,我挂了个生殖科的大夫,顺便也让他看看我的情况,我心里还存一丝希望,毕竟我已经调了四个月了,应该有可能自怀的,但是结果不是这样的,西医大夫看了我的调理了的单子说自怀不太可能像我这种情况,只能吃药让例假能来这就行,打击啊(我眼泪一下就出来了),,,我四个月药白吃了,罪白受了。 以前还抱一丝希望,胸能发育一点,慢慢的能来例假,可是没有一样能实现的,上辈子不知道做了什么样的坏事,老天这辈子这样惩罚我。越到结婚生孩子的年龄,想起自己的情况我就心里焦虑,
    写这短篇也是记录一下自己这段时间的情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:35 | 来自疯狂造人
会有的,加油哦,医生说不行,可别人却偏偏怀孕了,调理好你的心态!努力!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 18:10 | 来自疯狂造人
建议你看生殖科 我是中西医结合看的 现在已经自怀了 不要太大压力 把身体调理好 心态放好 才有机会怀孕的。
点击查看全文
幸孕123加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:58
回复 枫儿jie
会有的,加油哦,医生说不行,可别人却偏偏怀孕了,调理好你的心态!努力!! ...

我的情况比价严重,从小就不来例假,看过数不清的大夫了,说的都是一样的话,怀孕不可能的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 09:00
回复 q1480942715199
建议你看生殖科 我是中西医结合看的 现在已经自怀了 不要太大压力 把身体调理好 心态放好 才有机会怀孕的。 ...

我们的情况应该不一样吧,我是从小不来例假,你看了多长时间呢?你吃中药和西药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 幸孕123加油

我们的情况应该不一样吧,我是从小不来例假,你看了多长时间呢?你吃中药和西药吗?
我是小时候第一次来月经就没正常过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 09:23
回复 q1480942715199
我是小时候第一次来月经就没正常过

能自己来例假还好,我这是一次都没有来过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:39
回复 q1481812786253
有卵泡就试试吧,不要放弃,调整好心态,我也是早衰,闭经无卵,你的情况比我的好多了,加油! ...

出来2个小的,应该没用,就算有用,没不一定能抓住,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:40
回复 达人mini-yu
中药我吃都不来的,只有西药才来,我信心快没了

我也是,中药就不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:42
有卵泡就试试吧,不要放弃,调整好心态,我也是早衰,闭经无卵,你的情况比我的好多了,加油! ...

像我的情况可能在全国没有几例,从来不来例假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:43
或许可以考虑下用别人的先怀,生了再调可能效果好一点,思想全放开了。我供的,本来生完月经正常了,是我自 ...

我也想着以后供,但是费用真的太高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 07:52 | 来自疯狂造人
原发性?从来都没有月经来吗?性激素是否正常?吃西药能不能来?去查内分泌肾上腺了吗?查染色图没有?生殖器官发育是否正常?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:00
回复 kalindalivvie
原发性?从来都没有月经来吗?性激素是否正常?吃西药能不能来?去查内分泌肾上腺了吗?查染色图没有?生殖 ...

从来没来过,激素不正常的,fsh100多,吃西药能来,中药来不了,染色体,垂体都查过了,没问题,子宫小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:03
嗯嗯,10来万对一个普通家庭的话真的不少

是啊 ,简直是天文数字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:05
我正常的来了八年月经,后来就突然闭经了,我到不是原发性的,但是最后和原发也没啥区别 ...

最起码你们都有胸,我连胸都没有,可悲em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 幸孕123加油

从来没来过,激素不正常的,fsh100多,吃西药能来,中药来不了,染色体,垂体都查过了,没问题,子宫小
你结婚了吗?查染色体要多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:34 | 来自疯狂造人
我朋友就是这样后面供卵生的娃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:07
回复 kalindalivvie
你结婚了吗?查染色体要多少钱?

没呢 ,染色体比较贵,近一千元,而且一个月左右才能出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:08
回复 q1538140141547
楼主这样只能走借卵这条路

是啊 ,我自己也是这样认为的,可是费用真的太贵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 幸孕123加油

没呢 ,染色体比较贵,近一千元,而且一个月左右才能出结果
那么久啊 我也想去查一下染色体
点击查看全文