要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

当月生化次月宝宝又来报道了~终于到16周了

37635286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有很认真地在避孕,抱着顺其自然的心态。6月初去医院想做个孕前检查,然后好好备孕的,结果一查尿,弱阳性,医生就说怀孕了,当时有点惊喜又有点紧张,毕竟来得太突然了,想着过一个星期去验血做检查,过了一星期后,6月15日去医院抽血做B超,当天下午就见血了,医生看到报告说是生化了,就是来月经那样…当时心里是失望的,第一次遇到生化,第一次感受到小惊喜,那个星期基本接受了自己有了的这个事实,去检查却又被告知宝宝没有了…心里有点害怕…但是当月的姨妈量真的很多,小腹又痛~来完姨妈以后又去做了个B超,显示里面干干净净的,之前弱阳性的时候也是去做B超,B超也是没有孕囊也是干干净净的~医生给我开了一盒补血的颗粒,说是要补补血气,同时我又去买了叶酸想开始补补身体去适应以后怀宝宝…就这样过了大半个月左右,7月12号,那几天夜里总要尿尿,觉得奇怪,就抽了个验孕棒去验,一验弱阳性立马又害怕了,怕像上个月那样又是生化,因为试纸很淡很淡,之后每天都验,期待能加深,测了一个星期,每天晚上的时候试纸会比较深,白天晨尿还没有晚上深~不过大卫的显色慢~测了一星期,有点明显了,就去抽血,结果血值还是挺好的,就放松心态等着过多一星期两星期再去做B超.这里要提醒姐妹们不用太早去B超,看不出来的,因为看不出来还要给医生吓一吓就没必要了,而且抽血结果本来就可以看出很多东西,如果孕酮高的话,就可以排除宫外孕了,hcg在正常范围内也不用担心,会慢慢长的…7周左右孕吐,我去做了B超,显示正常~做完这个B超回来我就开始发高烧了,去医院挂了急诊,医生说只能用药控制,但是不能保证对胎儿没有影响,当时很害怕,但是没有办法,就只要西药中药一起吃,其他检查都做不了,也不清楚胎儿是否正常,发高烧那个星期瘦了6-7斤!过后托熟人去问了妇产医生,医生就说现在没办法知道,只能等大一些去做NT看看胎儿的发育是否正常…所以又吐着担心着到了11周,去做NT,一次通过,宝宝很配合,一下子就过了NT…期待顺利大排畸,宝宝足月出生
更新分割线----------
谢谢大家的祝福和点赞,已经顺利诞下男宝一枚祝各位也好孕,平安。

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样6.15生化出血,没转经,宝宝就又有来了,你现在宝宝有16周2吗?我的小五六天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接本月宫门好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主强大好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主和宝宝健康平安。也接楼主本月宫内健康好孕,期待我的宝宝快点来找我
点击查看全文
喻小7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 飞了个喵
同样6.15生化出血,没转经,宝宝就又有来了,你现在宝宝有16周2吗?我的小五六天呢
对呀,宝宝现在16周2天,B超的周数和月经算起来是一样大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 飞了个喵
你生化多久怀的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:20 | 来自疯狂造人
请教一下宝妈,6月15生化,7月12怀了,这一个月里你是怎么调理身体的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望我下个月也能好孕
点击查看全文
喻小7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 王三胖
你生化多久怀的?
就是当月生化,次月就有宝宝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:25 | 来自疯狂造人
请教一下,楼主怀孕发烧吃的什么西药呀、抗生素吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
喻小7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1533866258619
请教一下宝妈,6月15生化,7月12怀了,这一个月里你是怎么调理身体的呀?
也没有怎么调理,就和平常月经一样,来的时候就喝姜红糖水,然后乌鸡炖红枣黑枸杞,经后喝点当归汤,医生开了补血的颗粒,加上叶酸片在吃,我自己也莫名其妙的不知道为什么次月就中了,还是姨妈前几天就测出来怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哦。
点击查看全文
喻小7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1531124193292
恭喜楼主,祝楼主和宝宝健康平安。也接楼主本月宫内健康好孕,期待我的宝宝快点来找我
会的,耐心等待,放松心态,宝宝就来了
点击查看全文