要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

大姨妈第六天测出怀孕

1715849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月16号排卵,9月28号来月经,头一天还痛经,贴了暖宝宝才睡得着。10月3号也就是月经第六天测出怀孕,10月4号抽血hcg511,孕酮35.9,等会再去医院抽血看有没有翻倍,我问我的医生这次会不会又是宫外孕,她说不会的,叫我不要乱说。先看这次抽血结果怎样先。
我2014年11月结婚的,之后一直没怀孕,2016年去过省妇幼看,给我促排了三次后建议我是试管,可我造影两边输卵管都没问题啊。2017年没在省妇幼看了,转到附近的白云区中医院喝中药,4月开始喝中药,7月月经过后几天又来月经那时候考驾照没想太多,8月3日测排卵发现红的发紫,再测测早早孕强阳,赶紧上医院宫内外都没看到有胚胎,医生开了安胎药叫我过一个星期再去做b超。8月4号流了鲜红色的分泌物连夜去挂急诊,发现左边输卵管有包块,医生叫我住院第二天做手术,开窗取胚保留输卵管。
这次又是大姨妈后发现怀孕,所以特别担心,老天保佑,就算生化也比宫外强啊,千万不要再宫外了。
附上这三天的早早孕跟排卵试纸,加深不太明显。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:10 | 来自疯狂造人
加深这么明显,应该不会生化
点击查看全文
s5061384587 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 杨奋斗
加深这么明显,应该不会生化
只要不是宫外孕就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:41 | 来自疯狂造人
我9/18排,今天软件和你一样大。我周期长。10.2姨妈日,今天姨妈推迟4天,你看看我的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:43 | 来自疯狂造人
周一去抽血看看。我还没去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 yuxinbaoobaokua
我9/18排,今天软件和你一样大。我周期长。10.2姨妈日,今天姨妈推迟4天,你看看我的
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我去年宫外孕后就一直月经不调,没有周期,有时候两三个月才来月经,你的试纸比我的深哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 14:15 | 来自疯狂造人
希望有好消息。宝宝一定会健康的!我今年八月的时候空囊过,现在感觉有点功血的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
希望有好消息。宝宝一定会健康的!我今年八月的时候空囊过,现在感觉有点功血的样子
空囊有什么症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 s5061384587
空囊有什么症状?
六周hcg从46000降.到九周只剩下2万,一直都卵黄囊,胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 15:56 | 来自疯狂造人
我去年宫外孕后就一直月经不调,没有周期,有时候两三个月才来月经,你的试纸比我的深哦。
我星期一去抽血看看,估计后天就会一模一样深。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:36 | 来自疯狂造人
[图片]
亲,你今天的试纸又加深没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 13:37 | 来自疯狂造人
[图片]
我的感觉加深不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 08:19 | 来自疯狂造人
公外加深都慢你这加深挺好别自己吓自己,祝好孕,也接你宫外后好孕,我七月也是左侧开窗,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人OJNNNj
公外加深都慢你这加深挺好别自己吓自己,祝好孕,也接你宫外后好孕,我七月也是左侧开窗,加油吧
那你可以备孕了,去年我手术后医生跟我说三个月就可以备孕了,因为宫外孕手术没伤及子宫,而且做手术的时候医生还帮忙分解了宫腔粘连,平常你艾灸一下小腹,我的医生是这么教我的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 18:19 | 来自疯狂造人
亲,不是我打击你,月经走后测出怀孕的,八成宫外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:27 | 来自疯狂造人
回复 douyathj
亲,不是我打击你,月经走后测出怀孕的,八成宫外。
你姨妈过后一直有褐色分泌物吗?期间有没有用黄体酮保胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 20:42 | 来自疯狂造人
我就是姨妈过后测出宫外,亲,还是要小心。一次查不出,可能过了2天都看到了,还是要赶紧随访。祝宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 loveforbaby
我就是姨妈过后测出宫外,亲,还是要小心。一次查不出,可能过了2天都看到了,还是要赶紧随访。祝宫内好孕!
你姨妈过后测出怀孕之后有没有出现阴道流血的情况,在没有查到宫外的时候有没有保胎?有没有用黄体酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 15:26 | 来自疯狂造人
那你可以备孕了,去年我手术后医生跟我说三个月就可以备孕了,因为宫外孕手术没伤及子宫,而且做手术的时候医生还帮忙分解了宫腔粘连,平常你艾灸一下小腹,我的医生是这么教我的。
我下个月就打算备孕,希望我可以宫内好孕,加油吧
点击查看全文