要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

医生建议打催产针

854815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议打催生针,做胎监看了结果,主要我血糖控制一般,脐血流呈阳性,说我胎盘2级了,宝宝6斤多,而且胎位正,已经够条件了。

但我家老人家都让我自然生,不要打催生针,一味觉得伤害我身体,搞得我也好纠结,我也不懂。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕29周6天 | 发表于 2018-10-6 10:07 | 来自疯狂造人
37周胎盘二级,宝宝六斤七两,医生让我生,我说不生,我有点害怕。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:22 | 来自疯狂造人
同孕周 我37周+的时候胎盘成熟都已经三级了。医生也没说啥。直到现在还没有完全入盆 一点反应都没有 你是有反应了吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:23 | 来自疯狂造人
这么早就催生啊,我都40周了医生还让我回家等,好想快点生出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:30 | 来自疯狂造人
我也胎盘二级了,今天39周,没啥反应。你为啥39周就让催了呢?我们医院说41才可以催,除非羊水变少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:37 | 来自疯狂造人
胎盘二级很正常啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:41 | 来自疯狂造人
这么早催吗?胎盘二级也还可以呀,又不是三级。我们这边医院没有特别的不适合继续妊娠的情况,都是要满了41周才给催的,你这才39+?打催产针辛苦,也不知道是不是现在的人体质问题还是催产针问题见到听到的好多都说要打好久催产针的。前些时间有个一起跳孕妇操的姐妹,41+催的,打了五天催产素完全没反应,一点都不痛,医生差点让她剖的,她还是坚持催,第七天催出来了…医生都说没见过打这么久才出来的。也见过用水球+催产针,不过最后胎心不好顺转剖了,催的那么辛苦受两重罪了。很多用过催产针的人都说催产针比自然宫缩要痛。也见过打了催产素光宫缩就是不开宫口的,毕竟宫口是催熟的,不是自然成熟的,估计条件不好吧。个人觉得如果不是有不适合继续妊娠的情况必须终止妊娠的话,还是等自然发动的好。如果是二胎,我就直接选择剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:08 | 来自疯狂造人
三十六周就胎盘二级了 希望快快发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 11:41 | 来自疯狂造人
我都3级了,医生也没说啥呀,干嘛要催生,等自然发动好了
点击查看全文
jinnizhi (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 油菜油菜花❀
37周胎盘二级,宝宝六斤七两,医生让我生,我说不生,我有点害怕。哈哈
我也不懂,我血糖高,而且脐血流呈阳性,10.12预产期。。但我怕宝宝超过预产期还没反应,还是会打催生针!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1534757233138
同孕周 我37周+的时候胎盘成熟都已经三级了。医生也没说啥。直到现在还没有完全入盆 一点反应都没有 你是有反应了吗。
我也不懂,我入盆了,半夜有时肚子疼,假性宫缩。。但我血糖高,而且脐血流呈阳性,10.12预产期。。医生建议我怕宝宝超过预产期还没反应,还是会打催生针!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 圆圆草莓
这么早就催生啊,我都40周了医生还让我回家等,好想快点生出来
我也不懂,我血糖高,而且脐血流呈阳性,10.12预产期。。但我怕宝宝超过预产期还没反应,到时还是会打催生针。。。可是我又怕疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:01 | 来自孕迹暖暖Android
我也血糖高,胎盘三级,宝宝六斤多,明天入院催产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:26 | 来自疯狂造人
如果有指标要催产就听医生的吧,宝宝安全为先
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 22:16 | 来自疯狂造人
宝妈后来打催产针了么?打完多久发作的?疼的厉害吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 ࿓妮ូ妮ូ༅
宝妈后来打催产针了么?打完多久发作的?疼的厉害吧?
开二指,然后胎监发现还是没有规律的阵痛,才打了催产,类似月经痛。。痛了一个下午才开了4指,超痛,而且医生不给我打无痛,生完那刻我的脚都不停抖,痛到麻木累了。连侧切缝针我都眯眼咯
点击查看全文