要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

预产期10.4,留级留级留级

749922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.27,每次月经基本上都推迟,也不知道预产期是不是算的不准,昨天402,去产检,还没有入盆,老母亲内心真是要崩溃了,有没有情况一样的宝妈,真心好累,为什么要生孩子,感觉内心状态特别不好,快要产前抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:03 | 来自疯狂造人
我都过一周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:04 | 来自疯狂造人
我都过预产期一周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:25 | 来自疯狂造人
我是入盆了挺久了,但是也没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:43 | 来自疯狂造人
我闺女那会也是没反应,40+4剖的,一点反应都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 13:28 | 来自疯狂造人
我12月29的末次月经,医院算的预产期也是10月4号,现在也还没动静,39周检查医生也说几乎没入盆,不过她说好多二胎都是边生边入盆,我一胎顺产的也不用担心入不了盆,现在就怕宝儿头太大,生的时候要遭罪,双顶径38周时已经99,现在估计得有103左右,再等2日,没动静8号就去住院了,看能不能催产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1515759187532
我都过预产期一周了
没采取措施吗?医生咋说呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1515759187532
我都过一周了
没去产检吗?医生没让住院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:21 | 来自疯狂造人
哈哈。看来10月好多留级宝宝
我是12.31末次月经,一点感觉都没有,前天内检已经入盆,这两天还在上班,期待宫缩期待发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 00:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
同预产期,浅入盆,天天运动量很大都不发动,夜间明明很累很想睡,但是又焦虑得睡不着,昨晚焦虑得都哭了,月经每次都特别准,不知道为什么要留级,还没发动的迹象
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 07:01 | 来自疯狂造人
同预产期,宝宝36周就浅入盆了,现在还没反应,宝宝也太淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:32 | 来自疯狂造人
回复 1214晴
我12月29的末次月经,医院算的预产期也是10月4号,现在也还没动静,39周检查医生也说几乎没入盆,不过她说好多二胎都是边生边入盆,我一胎顺产的也不用担心入不了盆,现在就怕宝儿头太大,生的时候要遭罪,双顶径38周时已经99,现在估计得有103左右,再等2日,没动静8号就去住院了,看能不能催产!
我是头胎,不知道咋不入盆,哭死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1518091563103
哈哈。看来10月好多留级宝宝
我是12.31末次月经,一点感觉都没有,前天内检已经入盆,这两天还在上班,期待宫缩期待发动
为啥十月宝宝留级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安足月
同预产期,浅入盆,天天运动量很大都不发动,夜间明明很累很想睡,但是又焦虑得睡不着,昨晚焦虑得都哭了,月经每次都特别准,不知道为什么要留级,还没发动的迹象
我也是,你是头胎吗
点击查看全文
回复 李家大太太
同预产期,宝宝36周就浅入盆了,现在还没反应,宝宝也太淡定了
出来先打一顿,我跟他爸爸都快气死啦,你是头胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小火苗喵喵喵
我是头胎,不知道咋不入盆,哭死
我是二胎,一胎是顺产,所以二胎没入盆医生也说不用着急,很多二胎都是边生边入盆的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安足月
我已经连续十几天都走上万步了,宝宝依旧很淡定,明天去医院照个B超看看宝宝及羊水情况,看看需不需要住院催产,主要是双顶径太大了,估计得103左右了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小火苗喵喵喵
出来先打一顿,我跟他爸爸都快气死啦,你是头胎吗
是啊,从37周就感觉要出来了现在还没出来,衣服又晒了一遍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 16:25 | 来自疯狂造人
预产期最后一天啦,宝宝特淡定,还没点动静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-8 05:06 | 来自疯狂造人
回复 小火苗喵喵喵
为啥十月宝宝留级
我看好多十月初预产期的宝妈都在求发动,和我预产期相差半个月的小妹生完都要过满月了( •̥́ ˍ •̀ू ),我这还没生呢
点击查看全文